Девчули 35+2
Без силикона в сиськах, с натуральными губами, с натуральным цветом волос, без тонн мейкапа на лицах. Вы самые офигенные!!!
Без силикона в сиськах, с натуральными губами, с натуральным цветом волос, без тонн мейкапа на лицах. Вы самые офигенные!!!
Естественная красота и натуральный цвет волос у "девчуль в 35+" может стоить не меньше, а то и больше чем мейкап. Как по времени, так и по деньгам. Ну и с генами кому как повезет.
Ага, я седеть начала в 23, сейчас мне 34 и некоторые не очень умные люди считают, что стыдно ходить с сединой, надо обязательно закрашивать, а то выглядит неухожено
Можно посмотреть как выглядит? Аналогичные исходные данные, но всё наглухо закрашиваю, ибо боюсь, что будет страшно 🫣
Седина, конечно, разная бывает. Но бывает очень красивый цвет седых волос. Во Франции считается особым шиком. Такой цвет называют серебристым. А когда седина неравномерная на тёмных волосах - "соль и перец".
О! Я вас кажется знаю, Вы иноагент Е. Шульман. Еще наших пикабушниц учите плохому - не красить седину.
К сожалению, я мозгами не вышла, чтоб иногентом быть. Да и волосы я периодически все-таки крашу, просто потому что нравится. Но искренне считаю, что никого не должно волновать, есть ли у людей в волосах искусственный пигмент)
А у меня седеет одна прядь на лбу. Мне сейчас сделали какое-то хитрое окрашивание с растяжкой цвета от натурального у корней до блонда на концах, пока нравится.
Вообще дорого, но я хожу как модель студию, где мастера проходят повышение квалификации и всякие мастер-классы, поэтому плачу только 1000р
имхо седина это клево) что-то оригинальное (я про седину не на людях за 60 лет), знаете, как все эти розовые волосы в японии и тд)
короче, стильно.
Седина по-разному выглядеть может - у меня вот волосы русые, седины дофига, но седеют отдельные пряди, и это выглядит вполне симпатично, как будто так и было задумано. А у подруги волосы темные и седеют отдельные волоски - она закрашивает, потому что считает, что это выглядит неряшливо и заставляет ее чувствовать себя бабкой.
За сединой еще ухаживать надо чуть по-другому, седые волосы более сухие, поэтому могут смотреться неаккуратно
имхо седина это клево
По-всякому бывает. Бывает очень красивая седина - на темных волосах прядями, например, или тоже на темных волосах типа соль с перцем. А бывает как у меня :D я уже где-то писала, у меня светло-русые волосы, седина примерно такая же по тону, но серенькая, и такое ощущение, будто местами на мониторе цвет сбоит)
У меня натуральный блонд. Повезло с генетикой. Видимо, я стояла за ним в очереди, пока остальным сёстрам раздавали сиськи 4+ размера
Сиськи без бюстгальтера размера 4+ выглядят плачевно. Так что уверена, что вам повезло
"Ну и с генами кому как повезет"
Ну и по классике..
Одна женщина родила негра. В коридоре ее ждет муж, здоровенный мужик,
свирепого вида. Увидев его, медсестра не решилась сообщить такую новость.
Позвала она дворника, налила ему спирта и говорит:
-Пойди скажи Иванову, что у него негр родился. Только объясни
по-научному. Скажи, мол, гены, мутация, и все такое...
Дворник тяпнул спирта, вышел в коридор и говорит:
-Иванов ?
-Я.
-Дурак ты, Иванов, мутатор то мыть надо!Негр у тебя родился. Геной назвали.
Достаточно не переедать никогда в жизни. Иначе я не могут быть необратимые последствия.
Слежка за питанием и спорт дёшево.