Первый раз услышал.
Якубович_Да_ладно.jpg
Тут на пикабу и арты на зелёненькую с формами арты рисовали и даже сама она посетила эту юдоль печали и разврата)
Я тоже не смотрю КВН с начала нулевых и поп-музыку не слушаю, но ты же на пикабу 10 с половиной лет и странно что этот мем прошёл мимо тебя, я например про это выступление отсюда и узнал)
а говорят, что сатанисты это фантастика)
А почему бы им не быть?) Я не из их числа (я вообще фундаментальный атеист), но мне импонирует философия веры в Люцифера/Денницу который восстал против тирании т.н. единого Бога и который хотел дать свободу людям и ангелам, а не эта фигня с козлами, чертями, демонами))
А вот и библия сатаниста подъехала
Ну это сильно преувеличено)
Я к религиозным концепциям отношусь как к фэнтези разного уровня качества. Я например с удовольствием прочитаю "Чёрного баламута" Олди, "Стража" Пехова, или тот же "Рубеж" от Дяченко, Валентинова и Олди.
Реальные религиозные книги в своё время почитывал в образовательных целях (очень сложный язык, честно много не осилил). Но у меня и в мыслях нет переносить эти глубоко устаревшие (религиозные книги) или наивные (фэнтези) концепции на реальный современный мир.
а ведь я знаю весь припев и видела клип еще до этого коронного выступления.
почему этот мусор остался в голове, за что..
Я кстати думал, что Раммштайн сами сочинили этот риф, а они его просто скомуниздили
Если порыться в истории музыки - хуева туча известных семплов когда-то были музыкой малоизвестных музыкантов

Rammstein
332 поста2.8K подписчика
Правила сообщества
Запрещаются призывы к разжиганию межнациональной розни.
Запрещены призывы к насилию.