Вы не исключаете возможности, что на собрании было коллективно решено собирать именно по столько денег на какие-то конкретные важные нужды? Может быть стоило бы поинтересоваться в чате?
Вы хотели срубить плюсов на горячей теме и у вас получилось. Уж потерпите и немного нападок - ведь вполне возможно, что вы ведете себя неадкватно по отношению к коллективу. Ведь в реальности, не смотря на местный всеобщий гул одобрения, большинство людей деньги на общие нужды в родком сдает. А если вы малоимущая - то так и скажите, вас наверняка поймут (у нас вот была в группе одна одинокая мамаша, которая отказалась сдавать, поскольку "денег нет совсем" - так ее ребенку все равно на др подарок был).
Ничем там не тянет, это исключительно ваши проекции. В родкомах никогда не был, но деньги всегда, как и абсолютное большинство, сдавал, и отчеты о тратах получал.
Да с херали вообще что-то сдавать? Школа пусть черпает из моего НДФЛ. Но всегда находятся альтернативно активные "собиратели"
Вы тут все в глаза долбитесь что ли? Не не сбор для нужд школы (типа "на линолеум"), это сбор от родительского комитета сада на детей (подарки, карандаши и т.п.)!
Вы сначала размещаете пост о том что вас якобы исключили из группы и требуют денег, а потом пишите
А вас каким боком это касается?
Серьёзно, блять?!
Они могут решить устроить не только массовые сборы, но и коллективный свальный грех. В общем-то их право. Как и право вашего оппонента полностью игнорировать решения других родителей (не более или менее).
По моему скромному мнению, кто решил пусть тот и сдает. Я тоже родитель школьника и полностью обеспечиваю все его нужды. И сверх этого что то оплачивать не считаю нужным, кто бы и чтобы там не решил
Тоже заеб. В мир интернета пора сборы по зуму делать.
Недавно присутствовал - ехал по шоссе и одновременно на собрании был.
А статусы о том что что исключили и о том что добавили "за 10 минут до", конечно же в приложении не отображаются?!)