4334

Детские рефлексы

Летела тут с двумя сыновьями из пункта А в пункт Б. Старший (2 года) со мной за руку, младший (полгода) в коляске до самолёта.

Прилетаем в пункт Б, все начинают торопливо покидать самолёт, стюардесса мне говорит, что я могу подождать коляску в салоне, её поднимут из багажного прямо на телетрап.

Сидим, ждём, самолёт начинает заполняться различными работниками, принимающими и убирающими самолёт. Одному молодому человеку что-то говорят по рации, он мне передаёт, что ждать не нужно, коляску отправят сразу на выдачу багажа.

Ну ладно, что делать, беру малого в слинг, собираю все свои пожитки, двигаю на выход. Паренёк с рацией суетится рядом, спрашивает, чем помочь. Перед выходом из самолёта, там, где зазор между дверью и телетрапом, хочу старшего взять за руку и командным тоном ему говорю "Молодой человек, дайте мне руку!"

Опускаю глаза и вижу слегка охуевшее лицо работника с рацией, который неуверенно тянет ко мне ладошку.

Ой, говорю, юноша, я это не Вам, я сыну)

Ржёт, говорит, простите, детские рефлексы вспомнились.

Посмеялись все вместе, подняли настроение)

Истории из жизни

41.2K пост76.9K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Коляски сдают/выдают на выходе из гейта , но откуда это нейросетке знать.

раскрыть ветку (11)
28

От авиакомпании зависит, наверное. В аэрофлоте сдавала прямо у двери самолёта, подавали туда же. То есть по "кишке" малой ехал в коляске.

25

Авиакомпания Смартавиа) Сдавали у входа в самолёт, по прилёту обещали поднять на телетрап, но отправили в зону выдачи багажа вместе с чемоданами. Вы во всем видите нейросеть?) паранойя какая-то)

раскрыть ветку (5)
4

Меня больше удивило, что наземные службы, в том числе клининг, были допущены на борт, когда вы его ещё не покинули.

После выхода ВСЕХ пассажиров проводится проверка на забытые вещи и сохранность АСО силами кабинного экипажа.

До завершения проверки наземка на борт не допускается.

Исключение - агенты, сопровождающие маломобильных пассажиров.

раскрыть ветку (2)
4

Мы сидели очень долго, минут 20 или полчаса. Стюардессы просто пожалели нас, и, чтобы нам не стоять снаружи у входа в самолёт, разрешили посидеть на первых рядах, входящим службам объяснили ситуацию. Я летела первый раз, одна, систему выдачи колясок не знала, просто сделала, как сказали мне)

раскрыть ветку (1)
1

О. Я тоже недавно летала. В наличии двое детей 2 и 4 года у которых терпежа вообще нет. А так же мой папа инвалид первой группы (полностью колясочный) которого должен был сопровождать мед.брат, но его не пустила таможня в связи с долгами. И тут я в аэропорту просто охренела - их трое и я одна. Сотрудники аэропорта нас сопроводили, на специальном кресле довезли до места и пересади в кресло. А по прилету нам сказали что сначала должны выйти все пассажиры. Сначала ломанулись большинство пассажиров, потом остальные пассажиры медленно выходили и человек 5 с разных мест сидели и болтали. Я уже сама попросила их выйти и они очень долго собирались. Возможно мне показалось вечностью т.к. дети орали и у отца был уставший вид, но полет этот запомнила надолго. Все 6 раз которые я летала с детьми - всегда забирали коляску у самолета и возвращали вместе с багажом

Сначала везде были боты, теперь нейросети)). Но я тут недавно читала произведение нейросети на очень бредовую тему, так складно сочиняет, что от человека не отличить. Так что не удивлюсь, если окажется, что половину постов писали чеиез нейросетку.

раскрыть ветку (1)
2
Теперь нейросети и хохлы)
3

Летели 10 дней назад. Коляску заставили сдать в багаж как негабаритный груз. Я думала, что смогу себе жизнь облегчить, но пришлось на руках ребенка таскать

раскрыть ветку (2)
3

Я часто летаю, и поэтому купила коляску, которая складывается до размеров ручной клади, и со мной в салоне самолета летит, потому что они почти никогда к трапу коляски не приносят, даже когда обещают

раскрыть ветку (1)
1

Я не нашла за адекватные деньги такую коляску:

одну переносную детскую кроватку или одну складную детскую коляску (максимальный размер в свернутом состоянии 34 на 32 на 14 сантиметров)

1
В s7 до трапа докатила ребёнка, сложила коляску и отдала сотруднице, при высадке коляска уже у трапа стояла разложенная
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы