Детские болезни
Я не понимаю как это работает. У меня есть в Минске сестра и у нее есть шестилетний сын. Вчера ему вызывали скорую. Температура 40 болит живот какие то пленки на горле. Врачи говорят какой то вирус, поражающий печень и даже способный повредить ДНК. Я не помню названия.
Ребенок постоянно болеет. Наверно переболел всем чем можно. Удалили аденоиды, постоянно с соплями и температурой.
пару лет назад они временно переехали жить в Грузию в Батуми. Прожили там год и там он тоже постоянно болел.
Но этим летом его отправили к бабушке в деревню в Витебской области. На все лето.
За это время он превратился в Маугли. У бабушки своеобразный подход к детям. Она занимается своими делами а ребенок предоставлен сам себе. Он все лето бежал только в трусах и босиком. Это было очень холодное и дождливое лето в Беларуси. Тем не менее он умудрился загореть. Всегда чумазый он с утра до ночи пропадал на улице. Пас курей, подол огород помогал бабушке и деду по хозяйству.
И что вы думаете? У него ни разу не было ни соплей ни температуры ни поноса. Ничего.
в Минске каждый укус комара его мазали специальным кремом. В деревне его просто заели комары, но ничего страшного не произошло.
Когда сестра приехала забирать сына она спросила у бабушки где он?
Бабушка сказала, что понятия не имеет, проголодается придет. Ох сколько было крика. Дескать ребенок беспризорник.
по приезду в Минск он не болел полтора месяца, а потом опять понеслось.
сейчас бабушка говорит вези его ко мне, но сестра отказывается так как боиться, что он там без присмотра.
Вот почему чем больше трясешся над ребенком тем чаще он болеет? Закон подлости какой то.