337

Детлафф

Детлафф

Мир Ведьмака

5K постов18.6K подписчика

Правила сообщества

1. Нельзя выкладывать материал, не связанный с тематикой группы.
2. Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
3. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах.

4. В сообществе действуют те же правила, что и на сайте. Никаких оскорблений и рекламы.

5. За политику вне политических тегов, а так же оскорбления или провокации пользователей за их политические взгляды выносится бан всем сторонам. Это тематическое сообщество, хотите устроить политический срач, идите в соответствующие посты.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий
И все таки...как жалко. Я не хотела его убивать. Убивала и было ужасно жалко...хороший он был мужик в целом :(
раскрыть ветку (23)
21

Да, нормальный парень, всего-то пролил реки крови, но не океан же, понять и простить.

Не, ну серьезно. Ладно там, его шантажировали и он убивал отдельных людей, ладно он наивная и ранимая личность, это можно понять. Но после его ультиматума и презрения к жизням совершенно невинных людей мне стало понятно, что живым этот хер не уйдет.

раскрыть ветку (2)
12
Вот вот, обиженка и вспылчивый хер решил, что из-за его терзаний и силы он может творить что угодно и его почему-то надо еще понять и принять. Не заходил бы слишком далеко и думал бы холодной головой, то может и не пошел на шинковку. Даже Регис со своей мощной эмпатией и чувством долга всё равно понимает, что его товарищ совсем потерял любые тормоза.
раскрыть ветку (1)
10

и его почему-то надо еще понять и принять
Известно почему, мордашка у него симпатичная, а сам он весь такой загадочный. Хотя по факту это психопат с нулевой эмпатией.

7

там только один единственный вариант его не валить, надо у девочки из страны сказок не брать повязку и что-то еще нельзя делать... но я этот вариант не отыгрывал

раскрыть ветку (19)
9
Это была бы плохая концовка
раскрыть ветку (18)
9
Да норм концовка. Когда я первый раз играла, то у меня умерла и Анна Генриетта, и её сестра... думаю ну ппц, что же я наделала. А потом думаю блин, нормальная концовка. Я как бы делала все, что могла, герцогиня это сама заслужила своей глупостью. Во всей этой ситуации больше всего было жаль Региса, которого начали вампиры щемить. В следующий раз осознанно не буду брать ленточку у этой мелкой девки. Помогу вампирам, так сказать.
раскрыть ветку (9)
2

Мне княгиню в целом жалко было, недаром её так подданные полюбили. С другой стороны, действительно правитель не должен быть столь доверчив.

раскрыть ветку (3)
0
Понимаю. Может во всем остальном она была очень хорошей правительницей, но в ситуации с сестрой явно её промах. Мой Геральт сделал все, что мог. А выплясывать перед преступницей сианой я не захотела) отвечала примерно то, что думала о ней.
раскрыть ветку (2)
1

А я просто очень боялся битвы с Детлаффом (как выяснилось, не зря), но решил пойти наперекор страху, поэтому старался выйти на концовку, где придётся биться с Детлаффом. Ну, и в целом мне казалось, что путь наименьшего сопротивления не может привести к хорошей концовке. Я думал, что путь разговора с Сианой приведёт к тому, что Детлаффа убивать не придётся (так и есть в одном из двух развитий). А так я тоже считаю, что хэппи-енд можно назвать лучшей концовкой, но не всегда правильной. В основном сюжете лучшая концовка показалась мне вполне "в духе", но не в "Крови и вине". Хотя не знаю, может, это, конечно, самоутешение. Жалко только, что достаточно интересную вроде линию с каким-то волшебным миром упустил из-за этого. Подземелье Скрытого - не самая увлекательная альтернатива этому.

раскрыть ветку (1)
0
Да, Детлафф самый мощный босс в игре, я с ним мучилась очень долго.
а вообще этим и хорош сюжет "Кровь и вино", там 3 концовки и каждая может считаться правильной с определённой точки зрения.
0

А я всех спас. Ну кроме Детлафа, и Генриету, и Сиану.

0

А как Анна Генриетта умерла?

раскрыть ветку (3)
3

Ее сестра убивает, во время вынесения приговора

раскрыть ветку (2)
0

А как умирает и сестра, и Анна Генриетта?

Сестру потом убивают?

раскрыть ветку (1)
1

Да

3
Ну, умерла бы сестра княгини (или какой там у неё титул), зато не было бы бойни вампиров и уцелела бы толпа простого народа. Ну сделала бы княгиня ататата Геральту, так не казнила же.
10
Вырезано цензурой

Манипуляторы умирают, а вампир со своим кодексом остается жить - это была бы лучшая концовка, но чего нет - того нет.

Во вселенной ведьмака самые ужасные чудовища - люди.

раскрыть ветку (4)
16
Охуенный кодекс утопить город в крови, где ты чинил детям игрушки, потому что несколько людей не выполнили твоё условие. Ой, как удивительно смахивает на тероризм, не правда ли? Лицемерие и залитые кровью глаза - вот его кодекс.
11

Всё бы ничего, если бы Детлафф не залил кровью Боклер

ещё комментарии
0
Да, там совсем грустно все получалось
раскрыть ветку (1)
2
Ага. Я получил хорошую концовку, потом почитал что было бы при плохой. Печально там все.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы