Да, нормальный парень, всего-то пролил реки крови, но не океан же, понять и простить.
Не, ну серьезно. Ладно там, его шантажировали и он убивал отдельных людей, ладно он наивная и ранимая личность, это можно понять. Но после его ультиматума и презрения к жизням совершенно невинных людей мне стало понятно, что живым этот хер не уйдет.
и его почему-то надо еще понять и принятьИзвестно почему, мордашка у него симпатичная, а сам он весь такой загадочный. Хотя по факту это психопат с нулевой эмпатией.
там только один единственный вариант его не валить, надо у девочки из страны сказок не брать повязку и что-то еще нельзя делать... но я этот вариант не отыгрывал
Мне княгиню в целом жалко было, недаром её так подданные полюбили. С другой стороны, действительно правитель не должен быть столь доверчив.
А я просто очень боялся битвы с Детлаффом (как выяснилось, не зря), но решил пойти наперекор страху, поэтому старался выйти на концовку, где придётся биться с Детлаффом. Ну, и в целом мне казалось, что путь наименьшего сопротивления не может привести к хорошей концовке. Я думал, что путь разговора с Сианой приведёт к тому, что Детлаффа убивать не придётся (так и есть в одном из двух развитий). А так я тоже считаю, что хэппи-енд можно назвать лучшей концовкой, но не всегда правильной. В основном сюжете лучшая концовка показалась мне вполне "в духе", но не в "Крови и вине". Хотя не знаю, может, это, конечно, самоутешение. Жалко только, что достаточно интересную вроде линию с каким-то волшебным миром упустил из-за этого. Подземелье Скрытого - не самая увлекательная альтернатива этому.
а вообще этим и хорош сюжет "Кровь и вино", там 3 концовки и каждая может считаться правильной с определённой точки зрения.
Манипуляторы умирают, а вампир со своим кодексом остается жить - это была бы лучшая концовка, но чего нет - того нет.
Во вселенной ведьмака самые ужасные чудовища - люди.

Мир Ведьмака
5K постов18.6K подписчика
Правила сообщества
1. Нельзя выкладывать материал, не связанный с тематикой группы.
2. Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
3. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах.
4. В сообществе действуют те же правила, что и на сайте. Никаких оскорблений и рекламы.
5. За политику вне политических тегов, а так же оскорбления или провокации пользователей за их политические взгляды выносится бан всем сторонам. Это тематическое сообщество, хотите устроить политический срач, идите в соответствующие посты.