847

Дешевые понты

Стою сейчас в Альфа-Банке в очереди к банкомату. Подходит моя очередь. Вдруг откуда-то появляется мужик и с "важным" видом обращается ко мне:

- Вообще-то я очередь занимал за девушкой, которая около бакнкомата стоит.

И дальше обращается к девушке за подтверждением своих слов.

Девушка говорит, что не помнит, чтобы он за ней занимал и что видит его впервые.

Дальше хуже.

Мужик достает с еще более "важным" видом золотую карту банка и, размахивая ею, говорит:

- У меня вообще-то золотая карта банка и я могу без очереди пользоваться банкоматом.

Я отвечаю:

- Это конечно же не правда. Без разницы, какая у Вас карточка. Очередь для всех одна и у банка нет таких правил и никогда не было.

Мужик не унимается.

Я достаю из бумажника платиновую карту и показываю ему со словами:

- У меня вот например платиновая карта, но я что-то в очереди стою. Поэтому встаньте в очередь и не позорьтесь.

Мужик секунд 5 смотрит на меня, потом на очередь, которая уже начинает ржать и жестко матеря, меня, банк и весь этот день выбегает из банка)

И у меня возник вопрос:

Почему как только у некоторых людей появляются какие-то деньги, они начинают себя так вести? Они же значит ведут себя так не только у банкомата.

Почему нельзя соблюдать банальные правила поведения в обществе?

Ведь по обычным правилам и законам жить легче) Ведь если ты пытаешься надавить на кого-то количеством денег, всегда найдется тот, у кого их больше и тут уже без вариантов.

23
Автор поста оценил этот комментарий

А карточка наверно кредитная была))))

раскрыть ветку (1)
52

конечно же))))

показать ответы
5

Нахуя важному долбоёбу нал? Ведь если он крут, то должен везде по безналу платить PayPass'ом без пинкода. По ходу у него карточка вредитная )) В кредит взял, до сих пор расплачивается.

раскрыть ветку (1)
14

Опечатка прям в тему)) "вредитная" карта) она ему навредила сегодня)

82
Что это?
В южном парке была серия по этому поводу. Обезьянам в зоопарке выдавали деньги и смотрели на результат.
А смысл один - если деньги свалились внезапно в большом количестве, то кровь заливает глаза. Особенно если индивидуум не знает и не знал никогда цену деньгам.
раскрыть ветку (1)
13

вот вот)

показать ответы
DELETED
В том же втб по платиновой карте идет приоритетное обслуживание, в альфе такого разве нет? Или тут тоже просто попытка понтануться, а в реальности пропустил и стал выдумывать, как на место поставил?
раскрыть ветку (1)
1

В Альфе приоритетное обслуживание по так называемым Black картам) но оно не касается банкомата) по ней отдельный кабинет для обслуживания)

А если точно, то

Преимущества золотых и платиновых карт очевидны: при оплате покупок по этим картам в магазинах можно получить скидку, и чем выше категория карты, тем выше скидка. Также владельцам этих карт предоставляются различные дополнительные сервисы и страховые программы, включенные в стоимость обслуживания. Что касается очередей, то прежде всего хочу обратить внимание, что более 90% клиентов в московских отделениях Альфа-Банка ожидают в очереди менее 10 минут. Если для вас принципиально важно избежать общей очереди, то вы можете воспользоваться пакетом услуг «Максимум», в рамках которого выпускаются карты категории Gold, Platinum и Black. С приобретением этого пакета услуг у вас появится персональное обслуживание без очереди в любом отделении Альфа-Банка.

Про очередь именно сказано про ту, которая к менеджерам банка

показать ответы
Всё конечно же выдумка школьника. Я клиент АБ уже около 5 лет. И что-то за это время я ни разу не попадал в их отделениях в очередь больше, чем из одного человека. Это же не какой-то зелёный банк..
раскрыть ветку (1)
1

У нас в Саратове раз на раз не приходится( В основном очереди нет, но иногда бывает и по 10 человек стоит и больше( не знаю от чего зависит.

показать ответы
0
бля почитал.. пакет максимум + 3000 р в месяц... НУ ТЫ МАЖОР !!!!!
раскрыть ветку (1)
1

да тут и разговора не было, что я мажор))))) тут вопрос в том, почему люди себя так ведут(

0

хмм,а если очередь у кого этот пакет максимум?

раскрыть ветку (1)
0

тогда наверное уже ПО МАСТИ)))))))

DELETED
В том же втб по платиновой карте идет приоритетное обслуживание, в альфе такого разве нет? Или тут тоже просто попытка понтануться, а в реальности пропустил и стал выдумывать, как на место поставил?
раскрыть ветку (1)
0

А насчет "пропустил"... По себе людей не судят чувак)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы