Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Держите за волосы правильно!
Увидел я тут пост с рисунком постельной сцены и у меня восклицание возникло: ну кто так девушку-то за волосы держит!
Это же ничего кроме дискомфорта не даст!
Речь идёт о таком способе хвата:
Если вы так потянете за волосы - то нагрузка будет приходить на очень малый участок кожи где самые короткие волосы относительно места хвата - как итог будет только боль и никакого удовольствия партнёрше. Причём девушка может быть даже не скажет вам об этом, по разным причинам.
Если же вы хотите держать девушку за волосы, чтобы это доставляло удовольствие обоим - необходимо держать максимально близко к голове, настолько близко, как заколка волосы держит.
Ладонь должна быть расположена внутренней стороной к черепу. Приложите руку к голове девушки, пальцы запускайте прямо в волосы, начинайте сжимать ладонь в кулак. И ключевой фактор - максимально плотно прижать руку к коже головы. И даже когда вам кажется, что вы прижали достаточно - прижмите сильнее - я не шучу! - и только после этого окончательно сжимайте кулак.
Тогда будет и контроль положения головы партнёрши, ради чего собсна и хватают за волосы, и удовольствие от подчинения у девушки, так как такой хват не вызовет даже намёка на дискомфорт.
Выглядеть это может примерно так:
Ещё одним важным фактором является плавность процесса захвата и контроля. Может даже понадобится помочь второй рукой, придержать голову партнёрши, пока не будет наработан навык.
Нам же нужно, чтобы процесс подчинения у девушки ассоциировался только с удовольствием.
Дерзайте, и всех с новым годом!

[18+] NSFW Познавательный
1.7K поста24.5K подписчиков
Правила сообщества
Авторам и читателям:
- Поддерживайте культуру дискуссии
- Уважайте друг друга
- Критикуйте конструктивно
- За нарушения – предупреждение, затем бан