37

Дерьмо случается

Серия Саня и Серёга

Для необязательного ознакомления - https://pikabu.ru/story/derevenskaya_romantika_6093204

— Да? — лениво сказал я, разглядывая свою козюлину, будто музейный экспонат. Вот и дошёл я до той точки невозврата, когда делать настолько ничего неохота из-за адской жары, что просто лежишь колодой и залипаешь в потолок под визжащего, но нестареющего Ангуса Янга.

Интересные узоры... Вот тот похож на блюющего в кастрюлю козла. А другой, ну точь в точь летящая в космосе бутылка вискаря. Да...шифер с моей крыши давно уже осыпался.

Как сейчас помню - залез я на дерево во дворе. Хрен его знает для чего, может представлял себя голозадым Тарзаном или мартышкой, кидающейся экскрементами в других, не важно. Повис я такой на ветке важный: внизу девчонка, которая мне нравилась, подвизгивает какой я герой, пацаны подвизгивают, какой я кретин, мать подвизгивает из окна, что жопа моя будет сегодня ярко-красная, как советский флаг, от батиного ремня, за двойку по математике.

И тут зачесалась жопа. Ну я её и почесал. Рукой, которой держался. Пизданулся я тогда знатно. На отличненько.

И после этого стал видеть разные вещи в узорах на потолках, коврах, женских лифчиках...

Но я немного отвлёкся.

— Здорово, Сань, — голос Серёги в трубке был печальным. Я ещё раз серьёзно подумал о том, чтобы отрубить связь и сделать вид, что звонка не было. И Серёги никогда не было.— сможешь выручить?

— Что там с тобой приключилось? Я типа занят щас,— ответил я, совершив самое тяжёлое за сегодняшний день действие - почесал пузо.

—Да не ври, опять хернёй маешься, а у меня тут жопа!— закричал он в трубку,— фуух, ладно извини, сорвался. Ты ток не смейся.

—Вываливай давай, — я скатал козявку в шарик и задумчиво стал присматриваться куда её запульнуть.

— Уже...

—Чё уже?

— Я, это, Сань...обосрался, — Серёга поперхнулся и затих.

— Ты типа прикалываешь?

— Какое прикалываю! Сижу за мусоркой в каком-то левом подъезде в центре! Привези ненужные штанцы с трусами. А то я тут как диверсант. Подрывную деятельность провёл, теперь боюсь пизды отхвачу, — он прислушался ко мне, — ну, я же просил не ржать... Хули ты там хохочешь?? Весело ему.

Я не мог остановиться. Фантазия у меня хорошая, и как только я представлял себе картину—Серёга с грустными, как у Бэмби, глазами выглядывает на корточках из-за мусоропровода, боясь попасться жителям под горячие руки, то меня опять накрывало волной смеха.

—Тише, идёт кто-то,— секунд 15 в трубке не было ничего слышно, —пронесло вроде.

— Ещё раз чтоль? Ну, ты шустрый малый.

—Пиздец ты юморист. У меня аж щас кольцо сжалось и нифига не на руке...Давай собирайся живей, — приказным тоном сказал он.

—Блин, извини. Не каждый день мне такие вещи сообщают.

— У меня уже всё прилипло, стрёмно очень и шевелиться неудобно.

— Это... такие подробности лишние. А если кто мусор вынесет и увидит такое счастье?

— Ну, тогда всё. Запомни меня нормальным, а не обосранцем. И не упоминай никогда про это на людях.

— Скажешь, что эксперимент проводишь. Типа «Разрушители легенд» Или социальную херню для ютуба. Помогут ли люди с такой коричневой бедой или, не слушая криков, запихнут ногами вперёд в мусоропровод, предварительно отмудохав как следует.

— Бумаги ещё захвати, — не слушая меня, продолжил он, — и одеколон какой.

—Мож тебе ещё и галстук с рубахой белой сразу? Бумагу зеву+ двухслойную или другие предпочтения будут? Я пока собираюсь, рассказывай, как докатился до жизни такой.

Я включил на громкую связь и, кряхтя, слез с дивана. Начал неторопливо собираться, попутно угорая с рассказа.

Как и многие другие, эта тоже началась из-за шаурмы. Проклятая шаурма, сколько судеб и жоп она сгубила и ещё сгубит.

* * *

День был весёлый, яркий и беззаботный. Ничего не предвещало пиздеца. Серёга, проходя мимо неблагонадёжного вида палатки, остановился и, неожиданно для себя, захотел попробовать давно забытый вкус непонятно чьего мяса и изысканного соуса, перемешиваемого грязными волосатыми руками. В этот решающий момент у него ничего не ёкнуло—ни сердце, ни жопа. Отведав этот дар богов и сказав: "Чёт херня, на море лучше было", Серёга пошёл в магазин за наушниками. Дойти до него ему помешал лёгкий, как летний ветерок, шум в желудке, который , однако, быстро сменился штормовым предупреждением.

Единственное, что Серёга осознал, сразу после того, что он конченый дебил —если он зайдет в маршрутку, то ненадолго. И водитель с пассажирами такому пахучему подарку вряд ли обрадуются. Нужно было искать какой-то дворик и верить в чудо. Серёга нёсся по городу с такой же скоростью, с какой неслось цунами в его желудке к выходу. "Господи, дай мне сил "—шептал Серёга. И Господь дал.

В голове как-будто включился навигатор с месторасположением ближайшего укромного места, а ноги несли на автопилоте с такой скоростью, что прохожие разевали рты. Пара девок какое-то время даже бежали за ним. Видимо думали, что где-то бесплатно айфоны раздают.

Во всех двориках сидели бабки. Что им старым-то дома не сидится! Обсуждают всех шлюх и наркоманов на районе, а тут человек на глазах заканчивается. Наконец, плюнув на всё, подбежал к дому. Судорожно пробуя все комбинации, заорал в домофон:"Это ЖЭК, скорее открывайте, ёб вашу мать!" Открыли.

Серёга лихо влетел на самый последний этаж. Не став вандалить, ничего лучше не придумал, как снять носок и попробовать поймать всё, как сачком. Миссия была невыполнима...

Жижка долбанула так, что носок просто отлетел на пол и был завален за секунды. Серёга смирился, что оставит такой след в истории этого дома и тупо стал ждать окончания концерта.

Всё закончилось. Блаженно улыбаясь, Серёга подтёрся вторым носком и вроде как убедился, что на фронте всё спокойно. Только джинсы и кеды немного забрызганы сзади. Но это было всего-лишь временное перемирие. Самые зловещие залпы ждали своего часа.

Решив, что назад поедет как белый человек, вызвал лифт. В животе опять забурлило, но Серёга уже витал в облаках, что так легко отделался. На радостях решил пустить шептуна. Большая ошибка... Жопа шепнула так, что ляхи тут же погрузились в тепло и уют. На какое то время.

Этот удар Серёга принял стойко. Возможно осознавал с самого начала, что ничем хорошим всё равно история не закончится. Дошёл с царским видом до своего райского уголка и спрятался там от любопытных глаз. Снял штаны и как мог обтёрся. После позвонил мне.

* * *

Не буду особенно удлинять историю. Главный квест это было найти дом. Покуролесил по дворам я тогда знатно, пытаясь идти по пути друга-засранца. Заходил в несколько похожих домов, используя враньё про ЖЭК. В итоге, кое-как нашёл, и стараясь особенно не ржать, постоял на стрёме, пока он переодевался. Как Серёга не пшикался одеколоном, вокруг него всё равно витал ореол позора. Про наушники он и думать забыл, мечтая поскорее доехать домой.

P.S. Рассказ получился небольшой, так что бонусом ещё несколько в разное время скопипизженных у меня историй с указанием авторства и без. Но я не в обиде)

https://pikabu.ru/story/dermo_sluchaetsya_5906070

https://pikabu.ru/story/pirozhok_s_memasami_5504387

https://pikabu.ru/story/dermo_sluchaetsya_4707926

https://pikabu.ru/story/yepidemiya_4897377

Авторские истории

43.6K постов28.6K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы