Если на третий год войны вы не видите резонов, кроме как по принуждения, то кто вам доктор.. А реабилитация бесплатная.
что-то такое ?
тут и НАТа ещё ближе, часть курской области в оккупации
три года войны, полмиллиона убитыми, полста тысяч зэков размотали, кучу убивцев повыпускали, предварительно добив им больную психику жёсткими мясорубками под Артемовском
родина позвала её защищать на территории соседней страны
они вообще это видят или только Соловья по телевизору?
полмиллиона убитыми
А чо не полмиллиарда? Даже медиазона совместно с ВВС насчитали 68 тысяч, а это почти в 20 раз меньше, чем у тебя.
Зэков ~14 тысяч.
Я даже не знаю, что хуже - слушать Соловьева или иметь очень богатую фантазию и склонность к пиздежу.
Это ничего, вон ваши коллеги зато добрались
Запытали до смерти: американца Бентли в Донецке убили четверо российских военных
Я удивляюсь твоим стальным нервам, я так спокойно этим чепухам ответить не смог бы, максимум игнор) Я думаю, ты понимаешь, откуда тут некоторые комментаторы и чем они тут занимаются, не воспринимаешь все это
Поэтому он и герой войны, пострадавший за царя и народ, а ты как последний отброс общества помрёшь не за что. Мог бы вот тоже записаться в штурмовики, мож хоть тебе удастся пиндоса захуярить
а попробуй еще раз прочитать коммент, на который ты ответил так яростно. В свою же сторону и долбишь, обалдуй.
Политика Видео Мат Россия и Украина Скриншот Россия Новости Негатив Ответ на пост Украина.
Комментируемые теги
Есть старая китайская поговорка:" По Хер". Что означает: Будь безмятежен, как облако в небе.
Кто спит спокойно, извините? У нас в 6.30 утра был массированный обстрел, например. Город Белгород передаёт привет.
Не забудьте сказать спасибо ТСу и таким как он.
А возможно что и себе тоже...
Я уверен, что вы, если немного подумаете, сможете понять это самостоятельно.
Самому страшно писать что ли? Я не голосовала за Путина, но окна в моей квартире выбиты осколками. Однако же ваш изначальный комментарий про благодарность непонятно к чему и нахуя написан, смысла в нём никакого.
но окна в моей квартире выбиты осколками
Вот и скажите ТСу и таким как он за это спасибо.
А где вы увидели обвинение?
Но факт в том, что начало сво никому не принесло спокойной жизни, просто кого-то ключевая ставка ЦБ и инфляция ударит, а кому и снаряд прилетит. А вы ерунду пишете.
Да нет, довольно консервативная. Просто ненавижу эту войну и тех, кто на нее добровольно идет.
Ну а что делать? Я тоже ненавидел, а потом прошло. И я не смотрел ни Соловьёва, ни скабееву. Просто прошло. Многие люди идут туда идейно. С той стороны тоже