Деревенская девушка оденется так что бы её меньше комары с мошкой меньше жрали, а не в леггинсы с майкой
Почему девушки в платья садясь на крышу пыльного запорожца, поднимают платье и садятся жопой в пыль?
блять, да - я щас сам охуел, вот что значит ВЕСЬ клип не проверить перед заливкой. Исправил звук.
На капоте сзади да, горячо наверное. А вот спереди на багажнике сидеть нельзя - он сразу продавится намертво
Не, в обычную одежду. Мы ж не в 19 веке, чтобы деревенским были недоступны блага цивилизации. Она оденется, так же, как городская на отдых.
Такие "деревенские" платья скорее для фотосетов юзают, чтобы подчеркнуть деревенский антураж.
Слушай, и в Ташкенте похоже! Но мы только этому рады) Обычно резко с 1 июля и до 1 сентября голубое небо под 70° (не шутка, реально). А в этом июле тучами небо затянуто через день. И даже дождь бывает крапнёт! Когда такое летом было.
Кажется что другой женский голос будет контрастировать с нашей "коглхозницей", тем более что она наверняка сам лично отбирала музыку
Машинка хорошая. В моем детстве в подмосковной деревне фору Ниве давала ))) Но вот я нихрена не поняла - хозяйка что, ее кукурузой кормит?
80-е.
Едем с другом по трассе на Ниве, скорость примерно 80 км/ч. Смотрю в зеркало - Запорожец догоняет. Поравнялись, за рулём парень, левая рука на руле, правой девушку обнимает.
Вид у парня такой, что нынешние владельцы Мазерати, Ламборджини и прочих каров попросту бы обзавидовались. А у моего друга отец инвалид, имеет Запорожец и друг мой знает что собой этот Запор представляет.
Поделился со мной - и точно, через пяток километров грустные парень с девушкой печально взирают на дымок из-под крышки багажника.
Система охлаждения у Запора воздушная, нельзя на нём большие обороты двигателю давать, а мачо, видимо, и не знал об этом.
Волга, потому что туда помещается только начальник и водитель
А какая самая холодная?
жигули, потому что там все в дублёнках и норковых шапках
А самая тёплая?
запорожец, потому что там уши коленки греют
Как то так звучало
это понятно, просто абсолютно не к месту. Может в горбатом и так, не ездил. А вот мыльница с таким же салоном как в копейке. Вам в копейке уши греет? Ну вот.
Во! Супруге показал - она точно так же сказала, но с чего извращенец-то?!
Я, вроде как, обычный мужик, на видео молодая красивая девушка, а не коза или ребенок или чего там ещё - нормальное похотливое желание. Совсем ничего извращенного

Ретроавтомобили
100 постов66 подписчиков