Депрессия?1
Так вышло, что я уже несколько месяцев ничего не хочу. Но мне при этом не хочется сдохнуть. Мне нормально, когда я лежу в обнимку с котом, читаю Пикабу или книжку или смотрю сериальчик. Я не хочу общаться (отстаньте - я читаю), не хочу секса, не хочу ничего делать, не хочу новое платье, не хочу путешествовать. И мне нормально. Моя профессия позволяет работать мало, чтобы иметь необходимый для такой минималистичной жизни доход. И я уволилась и стала брать пару заказов в месяц. С начала лета я лежу на диване, и желание что-то делать не появляется. Мне охуенно, я хочу прожить так всю оставшуюся жизнь, и это немного пугает. До этого я въёбывала всю свою жизнь. Я была достигатором и карьеристкой. У меня глаза горели, были какие-то мечты и цели. А сейчас мне офигенно лежать на диване, ни с кем не общаться и читать книжки. Это что-то плохое? Это депрессия? - но мне классно. Это апатия? Это пройдёт, или мне теперь суждено получать удовольствие только от ничего_не_делания и не хотеть даже секса?
Психология | Psychology
30.7K поста62.2K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.