1096

DENUVO Всё

Пока все мы сладко спали, известный болгарский хакер Voksi из группы REVOLT, выкатил бесплатный патчер для игры DOOM, а пару часов назад подоспел патчер и на Rise of the Tomb Raider.

Оба патчера используют тот же метод, что и все предыдущие релизы от REVOLT - игра запускается в стиме под видном другой, бесплатной игры. Разумеется, рекомендуется использовать фейковый аккаунт.

Следующим на очереди будет патчер для Just Cause 3, Voksi опубликовал скриншот запущенной игры еще полтора часа назад.

DENUVO Всё

Пруф

Тут неподалеку уже есть пост, но там только о DOOM, инфы о Ларке и Just Cause 3 нету.

Автор поста оценил этот комментарий

Не нужно нести чушь. Статистика за год по всем платформам. Первая игра на пк на 63 месте.

http://www.vgchartz.com/yearly/2016/Global/

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
59
Хуево вбросил, Вася. Это статистика ретейловых продаж физических копий игр, а ходят за дисками в наш продвинутый век цифровых технологий преимущественно консолегеймеры. Возьмем, к примеру, обсуждаемый тут DOOM. 980к на PS4, 480к на XOne, а версия на PC не влезла даже в топ-100! Выходит, ее продали тиражом меньше 240к копий? Аяяяй, ПК загнивает, пираты все разворовали, игр больше не будет, пойду вешаться. Но, внезапно. перед повешением проверю SteamSpy.

http://steamspy.com/app/379720

Та-дааам, 940к копий. Не так много, но все же хорошо.

Или, например, GTA 5.

http://steamspy.com/app/271590

4.780к в стиме, а ведь есть еще версия только с Рокстар клабом. Если судить по той статистике, она продавалась числом 4.770к копий на XOne и 11.370к на PS4. Кроме того, не надо забывать, что продажи на консолях нового поколения начались за полгода до PC.

показать ответы
У меня даже нет консоли, дурачок.

http://gamebomb.ru/gbnews/12321
Да, напиздел. Все еще хуже!

Я считаю, что есть псн и другие консоли, а у пк стата 940 и все, а она уже меньше чем 980 на пс, это не считая хуана и других консолей. О чем ты говоришь? Тебя слили, а слился почему-то я.
раскрыть ветку (1)
29

У меня даже нет консоли, дурачок.

Так какого хера ты там ниже рассказывал охуительные истории про "экзаы и крутые игрушки"? Ты их крутость на ютубе оценивал?

Сравнивается оригинальный релиз и релиз переиздания на PC,

А какого же лешего они сравниваю с оригинальным релизом, а не с переизданием на новые консоли?

Может, это такая лихая шутка? В следующий раз пусть сравнят продажи Mortal Kombat Arcade Kollection на PC и продажи оригинальных MK на MegaDive и SNES.

не считая хуана и других консолей

С чего должны считаться другие консоли? У тебя какая-то мания сравнивать не одно к одному, а одно против всех? Тебя мама в детстве ругала потому что у тебя была одна пятерка, а у всего остального класса вместе взятых - 35?

Тебя слили, а слился почему-то я.

Чот не заметил я, кто это меня слил. А вот ты бегаешь по топику как сумасшедший с табличкой "конец близок". Реакция на тебя соответствующая.

показать ответы
Что и ожидалось от консолеребенка.
Я тоже умею пиздеть.

И после этого он пишет, что я скатился до оскорблений. Дурачок, сам начал обзываться, а зато ябедничать побежал первый. Удачи в твоем нелегком деле пиздабольства!

Продолжать далее нет смысла. Слился, начал оскорблять, а потом переводит стрелки. Все как по стандарту.

раскрыть ветку (1)
20

У тебя память как у золотой рыбки, клован? Ну так я тогда напомню тебе, какой фразой начат этот спор:

почему вы такие не очень умные?

Можешь не рассказывать что ты - белый и пушистый, а злые пиратоварвары напали на тебя низащо и начали оскорблять.

почему вы такие не очень умные?

пиратство - это, конечно, весело, но оно только ускоряет процесс перехода разрабов на консоли.

раскрыть ветку (1)
127

Хорошие разработчики\издатели, вроде CD Projekt RED, вполне себе зарабатывают даже не добавляя защиту в игры. А если мудаки вроде Activision перестанут осквернять ПК своими высерами, я буду только рад.

показать ответы

единственный проект. и то на волне отборного хайпа и рекламы.

раскрыть ветку (1)
48

Ты так говоришь, будто у нас вообще много мировых дистрибьюторов видеоигр. Steam, GOG, Desura, Green Man Gaming, Uplay и Origin - из того что сразу вспомнил, причем последние два продают игры одного издателя.

показать ответы
А кто скрывает, что это ритейл? Была дана ссылка.
В первый день продаж гта на пк продалась в пять раз меньше чем на консолях в первый день. Зачем ты про гта болтаешь?)

Ну то есть дум продался хуже на пк, чем на одной консольной платформе?)))
раскрыть ветку (1)
26
В первый день продаж гта на пк продалась в пять раз меньше чем на консолях в первый день.
Я тоже умею пиздеть.

Ну то есть дум продался хуже на пк, чем на одной консольной платформе?)))

Если ты считаешь разницу в четыре процента существенной - то да.

И да, я смотрю ты слился на дебильные смайлики-скобочки и высирание двух постов вместо одного. Что и ожидалось от консолеребенка.

показать ответы

а что мне мешало в них играть???

мне просто смешно разговаривать с тем, кто не увидел, что я говорил о консолях в целом. Че же ты пк тогда не разделяешь, а? А то они же тоже разные бывают? Дурачок, говорю же.

какая разница заметил ты или нет? Ты перестал отвечать на неудобные вопросы. Говоришь, что я пиздабол, но почему-то на мои пруфы не отвечаешь. Я же говорю, что ты - дурачок, а на таких спрос меньше(

Ну и в конечном итоге, ты приводишь стату покупки на электронных носителях, но молчишь про стату псн консольной(или похожей системы у хуана). Я тебе говорю, что твои примеры говно(гта), так как даже за первые две недели продажи не обогнали кол-во копий, которые были проданы за первые день на консолях.

раскрыть ветку (1)
22
Че же ты пк тогда не разделяешь, а? А то они же тоже разные бывают? Дурачок, говорю же.
Малолетний консоледрочер в очередной раз выдал дебильную аналогию и слился в оскорбление. Другого и не ожидалось. Ну давай, расскажи мне, как разделяют PC на разные игровые платформы? Разве что по операционным системам, но из Windows можно легко сделать Linux, а если захотеть - даже Mac OS.

Ты перестал отвечать на неудобные вопросы.

На какие? На твой некоректный вопрос про сравнение одной консоли с двумя? На такой вопрос в приличном обществе нахуй посылают.

Я же говорю, что ты - дурачок, а на таких спрос меньше

Малолетка слилась на оскорбления второй раз пост, в очередной раз доказав полное отсутствие аргументации.

молчишь про стату псн консольной

В отличии от статистики стима, которая полностью прозрачна и доступна, полная статистика PSN и Windows Store скрыта. Гадать по звездам я не желаю.

твои примеры говно(гта), так как даже за первые две недели продажи не обогнали кол-во копий, которые были проданы за первые день на консолях.

А я тебе в очередной раз говорю что твой пример - идиотский и некорректный. Ты сравниваешь не переиздание на одной консоли и переиздание на PC, а изначальный релиз на обоих консолях, потому что тебе, альтернативно интеллектуальному демагогу, так удобно.

показать ответы
117

Не совсем так, "денуво не всё" , просто Вокси нашел лазейку в стим, позволяющую подменить AppID игры на AppID демки дума, аналогично и с фифой 16, да и после патча, от греха подальше, лучше перевести в офлайн.

раскрыть ветку (1)
46

Он эту лазейку уже три года использует, пока не прикрыли. И да, не обязательно демка Дума. Just Cause запускается под видом Spacewar, а еще несколько игр выдавались за демку Dying Light

показать ответы

как показывает статистика, выпуск игра на ту платформу, где нет пиратов - решает проблему покупаемости. На консолях все отлично с продажами, а вот из-за таких пиратов годных игр на пк мы вскоре не увидим. Когда консольщики обмазываются экзами и крутыми игрушками, мы жрем порты и кучу донатного говна. НО ДА, ВЕДЬМАК ЖИ!

раскрыть ветку (1)
25
а вот из-за таких пиратов, годных игр на пк мы вскоре не увидим
Слышу эту мантру консоледетей с 2007 года, уже 9 лет как скоро, ога.

Когда консольщики обмазываются экзами и крутыми игрушками

Да, да, такие крутые игрушки и эксклюзивs как Drakcfacecharted 4: The Thief's Soap и Detroit: Become Xpresser. Тоже слышу примерно с выхода PS3.

показать ответы
22

Тут кто-то писал, что могут дать VAC-бан, но почему-то удалил комметарий. Ответ я уже настрочил, так что пусть будет.

VAC к пиратству отношения не имеет и дать его за пиратство не могут, а дать бан на два аккаунта могут только если они привязаны к одному номеру телефона. А еще он вообще никак не может помешать играть в игры не использующие его или имеющие неофициальные серверы.

показать ответы
2
А игрушка разве будет не онлайн?
раскрыть ветку (1)
5
Там будет очень-очень тонкий онлайн. Система будет примерно как с силуэтами в Dark Souls - время от времени будут видны корабли игроков, пролетающих неподалеку, будут видны названные игроками планеты и зверюшки, но при этом по настоящему поиграть вместе и устроить пострелушки не получится. Поэтому в стиме у нее в тегах указан только синглплеер.
показать ответы
61

Я согласен, но все же это подмена, да и в стиме писаки уже "романы малюют" с призывами удалить DOOM Demo, как бы с обновами не прикрыли

UPD: Во, соседнюю тему уже потерли, уже и на пикабу жалуются))

раскрыть ветку (1)
8
Придется заодно удалять все остальные демки и Spacewar.

Ох, действительно потерли. Хорошо что я только ссылку на новость поставил.

показать ответы
4

Он использует эту лазейку совсем немного. И лазейке не 3 года, а около года. И эта лазейка прокатит лишь с уже вышедшими играми Дэнуво. Deus Ex, No Mans Sky и другие будущие игры не взломают так же быстро. Кстати, странно, что не взломали Far Cry Primal.

раскрыть ветку (1)
6

Он использует эту лазейку совсем немного. И лазейке не 3 года, а около года.

Voksi пилит подмену ID уже четвертый год.

No Mans Sky

В ней не будет денувы, в ней вообще защиты не будет, она на гоге есть.

Кстати, странно, что не взломали Far Cry Primal.

Прояви терпение, сейчас на очереди Just Cause 3.

показать ответы
28
DELETED

Или поляки уже по EA ходят?

раскрыть ветку (1)
8
О, не знал. Был не прав, каюсь. Но абсолютное большинство игр там все-равно от одного издателя.
показать ответы

Могут дать не VAC,а блокировку основного акка,т.к валв с последними новостями вообще на всех взбесились,сначала блокировка сайтов,теперь блокировка гифтов,не удивлюсь есть все кто скачает в итоге получат КТ на основной акк

раскрыть ветку (1)
6

с последними новостями вообще на всех взбесились

С какими это новостями? Про наеб на сайтах-рулеточках? Все правильно сделали же.

теперь блокировка гифтов

Ворованные всегда отзывали. Можно вспомнить историю пятелетней давности с тремя лямами ключей на DIRT 3.

не удивлюсь есть все кто скачает в итоге получат КТ на основной акк

На каком основании, умный ты наш?

показать ответы
Uplay и Origin
последние два продают игры одного издателя

Ёбу дал ?

раскрыть ветку (1)
10
Ну давай, покажи мне игру нет от EA в Origin и не от Ubisoft в Uplay.
показать ответы
Ты вжился в роль спорщика. Давай теперь представим, что валв забанил всех кто воспользовался и ломанул игру. Оправдай валв.
раскрыть ветку (1)
4
Давай теперь представим, что валв забанил всех кто воспользовался и ломанул игру.
Это ты сейчас сравнил недоказуемое пиратство и вполне доказанное мошенничество с целью обогащения? Лихо.
показать ответы
2

Ребят, а про no man's sky что нибудь слышно ? будит ли там хорошая защита ?

раскрыть ветку (1)
3
https://www.gog.com/game/no_mans_sky

Она есть на ГОГе, а значит:

БЕЗ DRM. Не требует интернет-подключения или активации.

Так что можешь радоваться, спиратят в день релиза, а может и раньше.

показать ответы

Причем здесь ворованные акки?

"Если вы отправили подарок тому, кто уже получил блокировку VAC или перманентную Игровую Блокировку, то вы больше не сможете дарить гифт этой игры."

Причем здесь рулетки? Когда закрыли(почти) совершенно другие сайты (д2лаунж) как пример

>На каком основании, умный ты наш?

Валв как будто впервой менять пользовательское соглашение,тебе напомнить сколько тысяч человек получила кт за дюп автографа в 2012? Умный ты наш

раскрыть ветку (1)
1
Причем здесь ворованные акки?
А где я говорил про ворованные аккаунты, клован?

"Если вы отправили подарок тому, кто уже получил блокировку VAC или перманентную Игровую Блокировку, то вы больше не сможете дарить гифт этой игры."

И что тебя не устраивает? Читерасты себе накупают игры на один аккаунт, а потом рассылают их на другие.

Причем здесь рулетки? Когда закрыли(почти) совершенно другие сайты (д2лаунж) как пример

И что? Лаунджи - ровно такое же игровое говно. Очень хорошо что они больше не существуют и пидорасы не могут делать деньги из воздуха.

Валв как будто впервой менять пользовательское соглашение,тебе напомнить сколько тысяч человек получила кт за дюп автографа в 2012?

Ага, меняют. В первом пользовательском соглашении прямо так и было сказано: "Разрешается дюпать вещи и продавать их на маркете, наебывая при этом и Valve, и честных людей". А то что этих уебанов забанили - опять же хорошо, не улавливаю что тебе не нравится в наказании мошенников.

показать ответы

@yawoll, слушай, а ты видел эту ссылку? coop-land ru/helpguides/solutions/10412-uslovno-besplatnyy-zapusk-igr-s-zaschitoy-denuvo.html

По моему дум, ларка и джаст коз 3 уже как месяц-два-три взломанные... Да и в дум можно даже в мультик запилить с помощью этого патчера.

раскрыть ветку (1)
0

Это немного другое. Во-первых, оно стоит денег, а во-вторых, оно больше относится к активациям, которые продают на разных форумах, чем к стандартной схеме REVOLT с подменой ID.

показать ответы
2

Я вот не дождался кряка - вчера с зарплаты купил, удавив жабу.

раскрыть ветку (1)
0
Если тебе не нужен мультиплеер и у тебя не наиграно 2 часа, можно вернуть деньги.
показать ответы
Ну про ключи например. Допустим человек купил один из ключей в магазине который ими торгует. Валв вполне официально принимает ключи, откуда ему знать, что он "мошенник"?
раскрыть ветку (1)
Допустим человек купил один из ключей в магазине который ими торгует
Нехер покупать карж, очевидно же. К тому же, я уже упоминал выше 3 миллиона слитых ключей от DIRT 3. В таких ситуациях игру банально удаляют с аккаунта, только и всего.

Мошенники же те, кто дюпали автографы с целью продажи.

показать ответы
3
Ну, Total War Warhammer должен быть хорош
раскрыть ветку (1)
Вот ее жду больше всего. Я зарекся покупать Тотал Вары после того как мудаки из Криэйтив Асембл в очередной раз спалились на вырезании контента из игры. Если кто не в курсе, известен полный список крупных DLC для TW: Warhammer, их ошметки его остались в файлах игры.
3
Выкладываем ссылки на торренты))
раскрыть ветку (1)
В описании видео, ну или готовые репаки на крупных торрент трекерах.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы