Деньги не проблема

Я временно работаю в оптике, которая непосредственно находится в аптеке. Пришёл на днях в ноль пьяный дядя. Сначала врезался в витрину с очками, потом стёк мне на стойку. Я сказала строгим голосом чтобы он отошёл. Поняла что это клиент аптеки и показала направление. Он пошёл, купил пластырь (У него была разбита коленка, видимо, на одном из поворотов не справился с управлением себя)  Недалёко от моей стойки есть стул, куда он и уселся. Ну то есть, прям напротив меня. Починил себя и решил, видимо, что чем он не жених. И начал смотреть на меня пристально, бровью так подергивает, а потом выдаёт "сколько?". Ну я сижу, на него внимания не обращаю, к тому же до фразы "деньги не проблема" я не понимала что он пытается купить. Потом, значит, достал две тысячи и начал ими размахивать. Убил двух зайцев: себя остудил и мне показал, мол, видела ли ты такие бабосы. И вот, не то чтобы сумма что-то поменяла, но две тысячи неприятно кольнули. Все таки с высшим образованием, не дурна собой...че он? Ну да ладно)) короче, отказалась) надеюсь не решит что я цену набиваю, а то в следующий раз придёт, ещё  500 накинет, там уже будет сложнее отказать)

Деньги не проблема Рюмка водки для блеску глаз, Деньги, Оптика, Аптека