И самое, что бесит - "Если бы мы вам по телефону назвали реальную зарплату, то вы бы не приехали к нам на собеседование!"
"Ну а так я приехал, и из-а вашей лжи зря потратил время и деньги, то сейчас вас в хуях, как рыбу в муке обваляю!"
Я так однажды на собеседовании в офисе ( инженер строительного контроля) поссал на ковер. А самое прикольное, если бы собес был на стройплошадке, я бы очканул так сделать
А не однохуйственно, если человек не пойдет на такую работу, что с приездом к "ним", что без него?
Смысл вопроса был не премии HR, а в занятии вакансии. И, возможно, HR ещё и по голове прилетит, если она в определенный срок не будет занята.
У HR, как правило, есть KPI - столько-то собеседований в месяц. Вот этот KPI и набивают такими тупыми собесами. Проведено 100500 собеседований, ну а то, что никто не согласился работать 24/7 за миску рис - ну, будем посмотреть дальше - очередь за забором-то большая (нет) ...
Ну зачем ты так? Я просто срифмовал, а чтобы не забанили, пару букв заменил на латиницу. Я не зигатор.
А некоторым нужна низкооплачиваемая работа для получения пособий, как малоимущим, на детей...
Так я и не езжу пока не назовут. Если не хотят - значит самим страшно. Уверенные в себе работодатели (ну и наглые тоже) говорят спокойно - вот столько и все тут.
Всегда скрывают, "разговоры о зарплате " у них и когда уже устроился всегда вызывают "неуверенность" и они уходят от разговора к более насущным делам
Конечно, нет. Тогда бы написали сразу 40, а такие размытые формулировки как раз когда хотят .. объегорить.
"...не приехали к нам на собеседование в е@еня..." (В сочинских реалиях, очень часто адрес рабочего места и адрес собеседования и оформления на работу, отличаются. Полагаю, что не только в сочинских)
И я всегда отвечал: "Ведь если бы вы меня не заманили пиздежом, у меня бы никогда не было возможности послать вас Haxуй в глаза."