Так далеко на шашлыки?? ну хз, хз.. везде, где читал, так далеко разве что шахтером поработать ездили, или там агентом каким-нибудь. Иногда целыми планетами жить переезжали, иногда воевать, но про пикник/шашлыки не знаю) Разве что к нам на землю..)
подписался моя версия - Рокфеллеры наконец-то захватили весь мир и вживили всем людям чипы как планировали, жители города срочно потребовались в качестве биоматериала для ближайшей лаборатории по созданию сверхлюдей, на все чипы была подана команда "взять управление" при которой человек засыпает прежде чем его мозг будет под полным контролем Системы, в зависимости от индивидуальных особенностей организма "перепрошивка" человека занимает от 1 до 7 дней, на людей с иммунитетом (около 0,01% от всего человечества) объявлена охота
Не читала комменты, но если еще не нашелся человек, который будет твоим редактором - я согласна :D Потому что да, редактор тебе нужен) Если что, пиши вк - /nastyakivi
я что то читала такое. правда там не будущее было. все вокруг засыпали, и девушка, а потом проснулись будто ничего не было, а гг не засыпал все, а те кто проснулись изменились и вроде стали лояльны к инопланетянам которые это затеяли. И которые пытались всучить гг таблетку для подчинения, т.к у него какой то там особенно непроницаемый мозг Не могу вспомнить что это я читала, помогите, а?)
Что то подобное читал у крипи стори (это известный модер-пикабушник). Там ГГ еще видел и самих пришельцев (так не?). И видел процесс, когда людям эти таблетки для подавления сознания насильно пихали.