60

День рождения без алкоголя!!!

Всех приветствую. Сегодня мне исполнилось 35 лет, и решил провести этот день рождения, без алкоголя. Вчера вышел из частной клиники, где провел пару дней под капельницей. Алкоголь начал реально рушить жизнь... Ездил за рулем выпивший, начался жесткий разлад в семье, а денег уходит такая уйма, что я решил реально завязать. Говорил в клинике о кодировке, с такими же как и я, отговорили... Говорят походи на группы анонимных, намного лучше помогают. Так что буду писать как и что.

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

2
Автор поста оценил этот комментарий
Осознание проблемы это уже половина успеха. Ищи группы единомышленников (АА многим помогают), форумы по теме. Когда не один на один с проблемой, то и путь к трезвости легче. Очень рекомендую почитать литературу по алкоголизму и зависимостям. Не надо жалеть об упущенных возможностях, надо смотреть вперед и верить в то, что ещё много можно сделать. 35 отличный возраст – ветра в голове меньше, опыта жизненного и сил больше. Поверь, жизнь без алко возможна и даже может быть ярче и вкуснее. Только просто бросить пить неэффективно. Рано или поздно скатываешься обратно в синюю яму. Даже ещё глубже бывает, чем до этого. Работа над собой, постоянный мониторинг своих мыслей и ощущений. И не пить только сегодня. Так себе каждый день и внушаем)). Навсегда для многих страшновато. Лови поддержку!
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо сегодня первый день уже съездил
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2

нуда нуда. не зарекайся пить с помелья, есть такая поговорка.

раскрыть ветку (1)
2
Похмелье сняли, дали успокоительное домой, записался на группы....
показать ответы
1
Спасибо всем реально за советы и слова поддержки. Я справлюсь!!!!!

десять лет каждый день и ты пришел в норму за пару дней под капельницами? да не смеши мои тапочки

раскрыть ветку (1)
1
Я тебе говорю что мысли координально поменялись в плане алкоголя
показать ответы

пару дней под капельницей

и зарекаешься пить с похмелья

да какой ты алкаш то? тебе до алкаша еще чапать и чапать.

посмотрим через недельку месяц как будешь пить. а так после капельницы то фигня не пить

раскрыть ветку (1)
1
Понимаешь когда пеьш каждый день на протяжении 10 лет хоть сколько нибудь 1.5 пива или бутылку водки 0.7, то понимаешь что я в данном случае алкаш...
показать ответы
0
Все советы длительных терапий, эффективных методик, помогших соседу, супер групп в телеграмме направлены на лечение и ненавязчивое влезание и так не густой карман зависимого человека или родственников. Ну мы же пропалатили лечение! Не пейте, не бываете там, где пьют, отравленный годами организм не оживёт за день. Если начать поливать засохший цветок, он тоже не оживёт. Займитесь здоровьем, сходите к кардиологу и эндокринологу. Узнаете, что печень увеличена, давление скачет и с этим надо что-то делать. После того, как пройдёт алко анестезия начнут всплывать обезболенные ранее болячки. Сон нормализуется месяца через 3, тут терпеть только надо и пить чаек.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо огромное за совет!!!!!
0
Нужна сила воли и организованность. Не очень понимаю как разговоры могут что-то вылечить, поэтому нужно просто прекратить Покупать и Употреблять. Кодировка это как психологический замок. Клиниками не увлекайтесь, если не решили на 100%, что ваша последняя рюмка уже выпита. Не надо искать единомышленников и чудесную таблетку, просто надо не пить. Это очень просто, но это очень дорого продают все целители.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за совет
показать ответы
0
Это охуенно
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
1
Удачи тебе в борьбе с зелёным змеем✊, у тебя получится 😤
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо огромное за поддержку!
0

А те с кем ты говорил, которые не первый раз под капельницей, и советовали с высоты своего жизненного опыта, точно эксперты в вопросе того что именно помогает лучше?

раскрыть ветку (1)
0
Парень 6 раз лежит отходит работает и опять, мужик свой хороший бизнес он уже кодировался, я не хочу просрать все что есть и настроен решительно, буду делать отчеты, выпью обязательно напишу, нет тоже выложу пост
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги