День первый, или когда наметил планы
Полное отрицание всего, что наметил. Какая же по утрам бывает тяжёлая голова...что в планах? Пролежать ещё пару часов, посматривая новые видео в подписках ютюба. Кажется, там должны быть пару комментариев к посту, что я написал вчера? Стыдно заходить, понимая, что опять не сделал ничего. И этот внутренний голос, который начинает усердно объяснять, почему ты ничего не можешь сделать, ведь уже ночь, и то, как ты потерял этот день. Кто это говорит? Неужели я? Тогда кто сказал, что нужно что-то менять? Странное ощущение, как будто сморишь со стороны на того, кто смотрит на тебя...
План был простой: проснуться пораньше, сделать зарядку и включиться. Но что-то не давало покоя, что-то пошло не так и - всё как будто посыпалось. Скрытый текст договора, который заключил сам с собой, выведенный мелким шрифтом на оборотной стороне листа, под грифом "что если". Если никто не поддержит? Мало плюсов, нет валюты поддержки, что даст толчок. А ты был открыт для неведомой силы, которая подхватит тебя под руки и понесёт вперёд. Но...нет, не просто поймать волну успеха и тем более после просить её подкинуть до места назначения, вытянув кулак с поднятым вверх большим пальцем. Говорят, что голосование решает, кто будет определять ход событий. Время идёт...
Если быть честным с самим собой - сегодняшний бой был проигран. Непобедимая лень ещё получит своё сполна, завтра, или после. Так рассуждает маленький ребёнок, ведь кто-то поставил его у руля, надел капитанскую шляпу и закрылся в самой дальней каюте.
Это был я.
Психология | Psychology
30.6K постов62.2K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.