Не много о себе:
Никогда не похмеляюсь, не пью с утра. Правило номер ОДИН :не пью до 15.00
А ввечерами почти каждый день 100-150-250 коньяка.
Как ббы не было плохо с утра, а бывает очень хуево, бухаю только после трех. В будни после 19.00
И ттак уже лет 15. Чувствую себя нормально. Семья, хорошо зарабатываю. И не могу понять, надо бросить или всё заебись. А посоветоваться не с кем.
Хочу ууслышать твоё мнение
Никогда не похмеляюсь, не пью с утра. Правило номер ОДИН :не пью до 15.00
А ввечерами почти каждый день 100-150-250 коньяка.
Как ббы не было плохо с утра, а бывает очень хуево, бухаю только после трех. В будни после 19.00
И ттак уже лет 15. Чувствую себя нормально. Семья, хорошо зарабатываю. И не могу понять, надо бросить или всё заебись. А посоветоваться не с кем.
Хочу ууслышать твоё мнение
раскрыть ветку (1)
Трудно сказать. С одной стороны, 15 лет – довольно много и наверно, ты нашёл баланс. С другой же, раз ты задаёшься такими вопросами, значит, есть повод. Мне кажется лучше сокращать потребление (без ЗОЖного фанатизма), так как "очень хуево" быть не должно. Хороший заработок, общее благополучие могут создать обманное ощущение того, что ты всё делаешь правильно, в том числе и в отношении к алкоголю. Я также думал, пока алкоголь не стал мешать работе - ухудшилось внимание, концентрация, стал тупить даже над простыми задачами.
Борьба с вредными привычками
4.2K постов12K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей