День 11
Некуда девать мысли , они преследуют и добивают. Самые длинные и мучительные выходные в моей жизни (ну или по крайней мере за последнее время)
Я как хирург проводящий операцию на своем сердце. Я не хочу этого, но нужно вырезать все, чем я жил раньше.
Эмоциональные качели набирают обороты. 2 часа свободы и 22 часа загнонности .
Сны, это отдельная история самоуничтожения. Почему не включается режим самозащиты и мозг не отключает эти мысли?
Искренне, я хочу все исправить и вернуть, но есть четкие слова и понимание, что этого делать не нужно . просто ждать? Наверное, да.
Так как под этим постом коментов вообще нет, напишу я.
Первое. Я слежу за твоим челенджем чувак!
Второе. Есть один способ, который работает на все проценты! Садись, и пиши себе письмо из будущего в настоящее. Представь, что прошло месяца 3 и ты описываешь, что было и как жилось все это время. Не поленись и отправь его сам себе по почте.
Благо, почта работает не быстро, и ты получишь это письмо тогда, когда ты станешь счастливым человеком.
Третье. Да, психологи это не мудрецы твоей жизни, и да же не справочная, но то что ты начал капать вглубь себя это хорошо. Но вот прекрасно, ты докопался до истины, но что ты посадишь в эту яму? Куда ты идёшь, путник?
Четвёртое. Не думай, что ты одинок. Каждый человек проживает свою драмму и боль, только все её показывают по разному.
Пятое. Рада, что ты в состоянии рефлексии и действия, значит все не так плохо...
Держись, двигайся, твой путь сила для других