Демонстрации?
Почему на Пикабу нет ни одного поста про сегодняшние антивоенные демонстрации в России? Поиск молчит.
PS: Да, я россиянин и мне стыдно за войну с Украиной.
Почему на Пикабу нет ни одного поста про сегодняшние антивоенные демонстрации в России? Поиск молчит.
PS: Да, я россиянин и мне стыдно за войну с Украиной.
цирк уродов.... каждый первый ноет "мы против войны с братским народом" "у меня подруга в киеве, я волнуюсь" и бла бла бла и всем как-то совершенно насрать, на 8 лет войны в ДНР ЛНР где этот самый братский народ пиздили по чем зря, а сегодняшним митингующим было в общем плевать ибо моя хата с краю....
тезис второй... война ведется не против украинского народа, мы не пытаемся захватить украину, ВС РФ всего лишь отбирает опасную игрушку у заигравшегося "ребенка" идет операция по демилитаризации, уничтожается техника, склады, в то же время гражданские объекты игнорируются. Так вот вопрос, к митингующим: вы топите за "нет войне" с "украинским народом", так с ним никто не воюет, вы тупо зассали, что у вас хлеб подорожает.
хотел написать вдумчивый комментарий, разобрать все нюансы, от марионеточного правительства до ядрены бомбы и расширения блока НАТО, а потом чем на эмоциях слился :)))
как писали Ильф и Петров "Страна непуганых идиотов" ... вот их напугали и они как тараканы побежали на митинг, причем совершенно не разобравшись в ситуации.
"цирк уродов..." - это, я повторюсь, вы про тех, кто против войны. Ну-ну.
Лнр-Днр - тут я вообще промолчу. Это территория Украины, которая оккупирована про-российскими войсками. Да - бомбить мирных жителей там это, конечно же, в интересах Украины. Серьезно?
"ВС РФ всего лишь отбирает опасную игрушку у заигравшегося "ребенка". Что? Это Украина отжала у нас кусок территории? Это Украина угрожает России? Это на территории России война? - Просто базовые вопросы. Вот Путин с его Сечиными, Роттенбергами и прочими не заигрались?
девочка ты за убийства мирняка прощение попросить не хочеш? и да почему ты не вышла с плакатом не убивайте детей донбасса
Я даже модератора звать не буду. - Люди должны видеть уровень ура-патриота и диванного воена. Может кто-то даже выводы сделает.)
ЗОВИТЕ
Нет, тогда ваше дерьмецо подчистят. Пусть висит. ))
так я вас девочка не оскорблял
вы девушка идиотка
Таки вы еще и лжец ко всем вашим остальным качествам.
Назвать сороколетнего мужика девочкой - так себе культура общения.
И вы реально думаете, что я вам буду отвечать на ваш "вопрос" и продолжать с вами беседу? ))
Украина бомбила Донецк. Это надо было остановить. Сейчас всё быстро закончится. Наконец-то.
Начнём с того, что я не украинец. ))
Про все остальное, что вы сказали - меньше смотрите телевизор и кремлеботов. Я был в Украине в 2017, уже после аннексии Крыма и оккупации Донбасса. Ах да, с российским паспортом и московской пропиской, да без знания украинского. Никаких проблем у меня не было.
И последнее- Украина распространяет?То есть это Украина лезет в чужие страны намаждая свой 'украинский мир'? Ну-ну.
вы про тех, кто против войны
любой здравомыслящий человек против войны, я про тех, кто вышел на митинги ничего не понимая в ситуации и кого волнует сиюминутная некомфортность и вероятные экономические последствия для них лично
Лнр-Днр - тут я вообще промолчу
это территория на которой живут русские и украинцы изъявившие желание быть независимыми от прозападной украины, на жизнях которых спекулирует запад ведя информационную войну с РФ
Это Украина угрожает России?
Украина - это контролируемая США страна, которая находится в паре сотен километров от столицы РФ. И которая изъявила намерение получить ядерное вооружение. Которая 8 лет вместо того что-бы урегулировать вопрос своих внутренних разногласий, разжигает конфликт.
А на счет окуппированных территорий и тому подобному, просто полюбопытствуйте как штат Техас вошел в состав США :)) Но это конечно же совсем другое :))
P.S. я не буду дальше спорить о политике, у каждого свое понимание ситуации и переубеждать каждого встречного слишком много чести
Ну конечно. Вы сейчас сказали полнейшую чушь, простите за столь резкую оценку вашего мнения, но выходите из диалога, "аки победитель". Главное не аргументировать. Ок. ))
Вы не правы, аки победитель я не выхожу, я просто обозначил, что не собираюсь продавливать свое мнение в массы. Более того, я даже не утверждаю, что мое мнение на 100% верное, вполне допуская вероятную ошибочность своих суждений, т.к. я давно уже взорслый и разносторонне образованный человек.
Главное не аргументировать
просто не хочу тратить время. Тем более вы считаете мое мнение чушью, я считаю таковым ваше. Давайте сохраним паритет мнений. Я высказал свое, вы свое, я оставил комментарий, вы дали ему оценку. Дальнейшее неконструктивно )) Потому я и сделал ремарку о намерении не продолжать более спор на эту тему :)