Так они и не вызывали демона, они вызывали Смерть. Хотя комикс про маму Мишани был бы более эпичным, блин... где ты был сегодня с утра, когда я обдумывал эту работу? ((
Ведьмы совместно с волшебниками проводят ритуал Ашк'Энте?
Стремные времена у них там походу...
по существу - если в короне Маграт, то кто там вся обвешанная оккультными звёздами? Агнесса за таким замечена не была
Тоже мне, проблема. Оставили бы демона наедине с библиотекарем, демон бы того назвал обезьяной...
Один троль тоже так считал, пока его библиотекарь в щебень не перетёр. А тот в песок. Теперь у него стильные песочные часы.
Ты давай помогай отвлекать библиотекаря от @MaxxDamage. Ты же знаешь, он не любит когда его называют обезьяной
За Смерть уже Сьюзен, потому что родня. А Мишаня приходит вместо демонов, но в этот раз демон сам пришёл
В целом в истории не точка, а многоточие. Многие линии так и не были закрыты. Пратчетт явно не собирался умирать вот прямо сейчас иначе, как минимум выдал бы Тиффани замуж
А по мне с Тиффани все понятно. Показали её версию из будущего. В принципе можно не продолжать.
А Что за сцена с матушкой Ветровоск я не соображу что то...
В "Пастушьей короне" - последней книге из цикла о Тиффани и... последней законченной сэром Терри перед тем, как его забрал Смерть. Если не читали, лучше сделайте это
Ну, в принципе, если бы сэр Терри не умер, то была бы не последней. Тут скорей передача эстафеты Тиффани

Cynic Mansion
1.8K постов21.1K подписчика
Правила сообщества
НОВОЕ ВНИМАНИЕ! По еще более многочисленным просьбам, при добавлении поста в сообщество готовьтесь к гневу публики, если в комментариях не будет бонуса.
ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам при добавлении фанарты/комикса с косарями обязательно ставьте в теги "Косари"