Фрезер хорошо. Но есть моменты, которые не нравятся. Начиная с мороки, с крепежом материала, кучами опилок - дым проще убирать. Опять же - размер инструмента. 2мм отрезные на дереве летят, по одной на лист фанеры а то и чаще....
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Человек заказал ее на день рождения сыну. Она была декором в ресторане, а потом уехала к ним домой.
Вопрос не в деньгах, вопрос в подборе машинки которая гарантированно кроит 10-15 мм фанеру.... :(
раскрыть ветку (1)
Кстати, во многих случаях будет лучше фрезер. Он гораздо аккуратнее делает край, но не может сделать острый внутренний угол.
показать ответы
Отлично, а есть ли у вас сайт или группа в любой из социальных сетей? Хотелось бы посмотреть на другие работы и найти контакты
раскрыть ветку (1)
Вопрос не в деньгах, вопрос в подборе машинки которая гарантированно кроит 10-15 мм фанеру.... :(
раскрыть ветку (1)
Ребяты, а каким лазером фанеру строгаете?
Станочек присматриваю как раз под резку фанеры - не могу определиться никак. Насоветуете?
Станочек присматриваю как раз под резку фанеры - не могу определиться никак. Насоветуете?
раскрыть ветку (1)
Если есть лишний лям - можно и купить. Если нет - проще заказать резку. Фанера 15мм 40-70р/м резки. Мы так и делаем.
показать ответы
блин,я на столько туп в этом,что даже не знаю,как правильно формулировать вопросы)))
в общем если будете делать что-то подобное,был бы признателен подробному фотосету))
спасибо!)
в общем если будете делать что-то подобное,был бы признателен подробному фотосету))
спасибо!)
раскрыть ветку (1)
даже если и так, считаю что лучше скромно промолчать, и позволить об этом судить другим. Думаю что такая гордыня не к чему.....
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
В этот раз бэкстейдж не снимали, так что только это. Могу ответить на какие-то конкретные вопросы.
показать ответы
а на продажу идет? интересный и оригинальный подарок! и главное очень красивый, вы молодцы
раскрыть ветку (1)
вы молодцы, супер!! только зачем несколько раз повторять что лучше вас никто это не делает???
раскрыть ветку (1)