3

Делюсь с вами своими проблемами

решила всё-таки написать.

Моя проблема N1 :Я очень зависима от чужого мнения , от того что про меня скажут другие , вот не так давно написал в моем первом посте парень с которым мы ходили на пару свиданий , и сначала написал гадкий коммент, что я пустышка и всё такое .. думаю, блин , ведь вроде понравилась же , а внутри всё вскипело " как так ? Я пустышка ?" . Начала выяснять, оказывается он перепутал мой пост с другим, и я ему действительно понравилась. Господи как же мое настроение переменилось ! Это если сравнить пустыню сахару, превратившуюся в оазис, также было и с моим настроением .

Проблема N2 я не чувствую себя полноценной и самодостаточной личностью. Из-за этого я живу с родителями и у меня нет парня ( но это не только из-за этого) . Всё время хочется куда-то уехать , убежать , начать жизнь заново , обрубить все контакты . Но всегда нахожу оправдание , почему я так не могу сделать.  Я ненавижу долго выбирать в магазинах , беру первое попавшиеся .

Проблема N3 я никак не могу забыть бывшего парня . Я уже что только не пробовала , на некоторое время отпускает, но не на несколько дней. Всегда когда появляется новый кандидат , я вспоминаю бывшего . Я вспоминаю всё с ним связанное , вспоминаю почему мы расстались , если новый парень мне нравится , я боюсь что он может поступить также , что тоже уйдёт к другой, что будет обманывать меня . Собственно поэтому у меня такой ник и пост ниже , что бы как-то отвлечься от образа бывшего , что бы переключится на других . Но похоже этот метод не работает . Я с огромным удовольствием выслушаю ваши советы по всему тому что вы думаете обо мне .

Лига психотерапии

5.5K пост26.1K подписчиков

Правила сообщества

Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.

Задавайте любое количество уточняющих вопросов.

Ведите диалог уважительно.

Лучшие посты Лиги

http://rabota-psy.ru/stat/fav/

Все посты и обсуждения по датам

http://rabota-psy.ru/stat/lenta/

Онлайн сейчас и за последние сутки

http://rabota-psy.ru/stat/

Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

У вас с бывшим какая-то "незавершенка" в отношениях, возможно, возможно он дарил вам какие-то сильные эмоции, или вы хотели бы ему донести как сильно вас расстроило расставание с ним, но не можете, по каким-либо причинам. Нужно отпустить. Иначе рискуете всегда на нем зациклиться. Я вам желаю встретить новую любовь, эмоции от которой "перебьют" бывшего. Вы достаточно эмоциональны, эмоции вам мешают. Нужно повышать самооценку и самоценность - займитесь собой, найдите хобби, танцы, спорт. Попробуйте для начала съехать от родителей - снимите комнату, или совместно с подругой.

раскрыть ветку (5)
0

Подруги не хотят ничего снимать. А одной пробовала , но квартира слишком дорого, а комната с соседями не то:( особенно с добрыми 🤣Когда они и кушать приготовят и с собакой погуляют😃

раскрыть ветку (4)
2
где вы таких соседей нашли)) мои мне ничего не готовят, даже наоборот, облегчают мою полку холодильника)

начните с комнаты без соседей, в мск можно найти бюджетные варианты. тут главное - взять себя за жопу и сделать это. то, что вы написали выше, похоже на отговорки. могу подсказать где искать актуальные варианты

подумайте, чего вы боитесь на самом деле, что вас удерживает? боязнь родителей? страх одиночества? излейте все на бумаге, чтобы получилась логическая цепочка из мыслей

раскрыть ветку (2)
0

Если точнее то это хозяйка была , она не работала и ей скучно

раскрыть ветку (1)
0

жить с хозяевами - полная дичь) но видимо вам повезло

такие комнаты очень долго сдаются, никто не хочет снимать с собственниками

в общем, пробуйте, главное - отдельно от родителей)

2

Ну, что значит "не то"? Ищите и обрящите.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы