Dellision - тьма приближается

Dellision - тьма приближается

Добрый день. Я тут новенький и мало понимаю ваши интересы и правила. Мой первый нормальный, надеюсь, пост.

Перейдем к тому, о чем же сам пост.
Речь идет о моём, наверное, романе. В голову идут идеи и мне кажется буду очень жалеть, если не напишу о них.
Оцените и дайте дельные советы, пожалуйста. Приятного прочтения :)

Пролог

Мир Деллисион существовал ещё задолго до появления человека. Этот мир был прекрасен. Здесь процветали прекрасные сады и текли чистые реки. Все то, что принёс с собой человек уничтожило это.

Люди появились внезапно, никто не знает откуда и как.

Сначала многие деллы, коренное население этого измерения, думали что их послали боги, что бы те, задумались о своей жизни. Языки их были разные, но для людей это было не помехой.

Человеческая расса, буквально за считанные столетия выучили языки древних и построили могущественную империю.

Деллы были менее развиты, от чего задумались о своей безопасности. Поэтому они решили стать выше, чем человек.
Что собственно не понравилось самой человеку.

И вот, уже несколько тысячелетий идёт война. Война за все, все что есть на планете.

Пелена сна поглотила главного героя:

-Паап, а куда мы идём? - спросил он

-Скоро все увидешь, - ответил ему добрый и теплый голос

Сидя на плечах этого человека, он не знал наверняка кто этот человек, но чувствовал что кто-то очень близкий. Они подошли к огромным воротам и пред ними распахнулась дверь из которой исходил отлепляющий луч света, блики которого находились на крыше домов чудесного города. Лишь мельком ему удалось почти увидеть его, но его интерес оборвал будильник, что так быстро вывел из сна.

-Что это было? - спросил он себя.

Жду конструктивную критику
Спасибо за внимание!

Лига Писателей

4.8K постов6.8K подписчиков

Правила сообщества

Внимание! Прочитайте внимательно, пожалуйста:

Публикуя свои художественные тексты в Лиге писателей, вы соглашаетесь, что эти тексты могут быть подвергнуты объективной критике и разбору. Если разбор нужен в более короткое время, можно привлечь внимание к посту тегом "Хочу критики".

Для публикации рассказов и историй с целью ознакомления читателей есть такие сообщества как "Авторские истории" и "Истории из жизни". Для публикации стихотворений есть "Сообщество поэтов".

Для сообщества действуют общие правила ресурса.

Перед публикацией своего поста, пожалуйста, прочтите описание сообщества.