Это не пирожки!
Это мусор!
• ПИРОЖОК — это законченное четверостишие БЕЗ рифмы, БЕЗ больших букв (только строчные), БЕЗ знаков препинания, и только одного стихотворного размера:мой дядя самых честных правил (9 слогов)когда не в шутку занемог (8 слогов)и по дворцу летучей тенью (9 слогов)мелькала дева предо мной (8 слогов)То есть, пирожок должен быть написан четырехстопным ямбом, а количество слогов в строках (9-8-9-8) — строго соблюдаться.
Ритм в поэзии - это повторяющаяся последовательность ударных и безударных слогов.
Конкретно пирожки пишутся ямбом, в котором первый слог безударный, второй ударный, а дальше всё повторяется.
Удалите тэг Стишки-пирожки, так как ваши "литературные опусы" не имеют к пирожкам никаого отношения!
Это не пирожки!
Это мусор!
• ПИРОЖОК — это законченное четверостишие БЕЗ рифмы, БЕЗ больших букв (только строчные), БЕЗ знаков препинания, и только одного стихотворного размера:
мой дядя самых честных правил (9 слогов)
когда не в шутку занемог (8 слогов)
и по дворцу летучей тенью (9 слогов)
мелькала дева предо мной (8 слогов)
То есть, пирожок должен быть написан четырехстопным ямбом, а количество слогов в строках (9-8-9-8) — строго соблюдаться.
Ритм в поэзии - это повторяющаяся последовательность ударных и безударных слогов.
Конкретно пирожки пишутся ямбом, в котором первый слог безударный, второй ударный, а дальше всё повторяется.
Удалите тэг Стишки-пирожки, так как ваши "литературные опусы" не имеют к пирожкам никаого отношения!