раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
дело не в том, голод - не голод, просто я сидя на низкоуглеводке, евши по 6 раз в день, всё ровно с тоской в глазах проходил мимо магазинов с шоколадками/пирожками :D
раскрыть ветку (15)
с утра можно немного сладкого, сам на низкоуглеводе сижу, утром по куску торта или пироженке съедаю)
раскрыть ветку (14)
нифига ты демон)
я яичницу с беконом максимум)
раз нашел собрата, спрошу, я с утра завтраю, потом часов до двух на учебе, прихожу ем, в 16:45 ухожу на тренировку, получается 3 приема в дни тренировок, думал есть еще прям перед выходом на тренировку, но не тяжко будет? хотя мне ехать час)
p.s. занимаюсь боксом
я яичницу с беконом максимум)
раз нашел собрата, спрошу, я с утра завтраю, потом часов до двух на учебе, прихожу ем, в 16:45 ухожу на тренировку, получается 3 приема в дни тренировок, думал есть еще прям перед выходом на тренировку, но не тяжко будет? хотя мне ехать час)
p.s. занимаюсь боксом
раскрыть ветку (13)
у меня та же ерунда, нашел выход-орехи) Лучше всего грамм 70 арахиса во время учебы, или протеиновые батончики
раскрыть ветку (12)
А что по поводу еды до тренировки, за час? Например гречу с грудкой?)
Давно начал? Как успехи?)
Давно начал? Как успехи?)
раскрыть ветку (11)
Начал в прошлом году, скинул 17 кг(первые 14 диетой, потом l-карнитин) На зиму забил и набрал 14 кг, сейчас снова буду худеть. Желательно за полтора-два часа до треши.
раскрыть ветку (10)