Вы уже поняли раньше, что отношениям конец, раз человек отдалился и пережили это раньше, когда рыдали. А теперь ситуация завершена и осталось облегчение
раскрыть ветку (2)
Вот ответ ❤️ Скорее всего так и произошло. Оплакивала разрыв, когда почувствовала его, а не услышала прямо. А когда уже услышала, видимо, была готова. Ай спасибо Вам! значит, нормально все и закономерно, с головой моей все в порядке)) я прям рада)
раскрыть ветку (1)
Возможно, ещё будут качели, но я согласна с Rufin - вы уже прожили расставание, находясь в отношениях.
Последний раз меня основательно так жмыкнуло и я не могла понять причину - отношения не первые и длились до смешного мало. Какие страдания могут быть... Но в прошлых отношениях я страдала и принимала расставание будучи ещё в них, а здесь в самом зените, без слёз, истерик и ругани.
Последний раз меня основательно так жмыкнуло и я не могла понять причину - отношения не первые и длились до смешного мало. Какие страдания могут быть... Но в прошлых отношениях я страдала и принимала расставание будучи ещё в них, а здесь в самом зените, без слёз, истерик и ругани.

Лига психотерапии
5.5K постов26.1K подписчиков
Правила сообщества
Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.
Задавайте любое количество уточняющих вопросов.
Ведите диалог уважительно.
Лучшие посты Лиги
Все посты и обсуждения по датам
Онлайн сейчас и за последние сутки
Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.