раскрыть ветку (3)
Всмысле выебываюсь? Описал что произошло. Меня спасли, спасибо докторам. В смысле выебываюсь? Описал ужас увиденный мной , не более.
раскрыть ветку (2)
В прямом, читайте что пишете, страна как Сомали, русский не знают, не помыли не облизали в попу не дунули.
Деньги за операцию просят, на зарплату 100 долларов живут и деньги просят, или что, российские бюджетники деньги не просят и взяток не берут?
В российских глубинках как то по другому?
Я одно знаю не сри там где живёшь и не плюй откуда пьёшь
То что сейчас вы пишете это калька с узбекских гастеров долбаебов, которые права качают на чужой земле из себя ничего не представляя
А коли вы важный специалист вас бы лечили как минимум в Ташкенте с соответствующими условиями
А раз нет то и удивляться ничему не стоит
Деньги за операцию просят, на зарплату 100 долларов живут и деньги просят, или что, российские бюджетники деньги не просят и взяток не берут?
В российских глубинках как то по другому?
Я одно знаю не сри там где живёшь и не плюй откуда пьёшь
То что сейчас вы пишете это калька с узбекских гастеров долбаебов, которые права качают на чужой земле из себя ничего не представляя
А коли вы важный специалист вас бы лечили как минимум в Ташкенте с соответствующими условиями
А раз нет то и удивляться ничему не стоит
раскрыть ветку (1)

Реальные истории из жизни
6.1K постов21.6K подписчика
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.