Пережила у меня серверная такое испытание. Ну выбило сразу УЗОшку. Дежурный накрыл всё оперативно полиэтиленом - слава богам на работе оставались мешки от спецодежды. Подали снова питание, и так два дня работало оборудование в шкафах и мы по щиколотку в воде. Повезло, ничего не сгорело.
А причина протечки была - замена крыши. В лучших традициях была крыша плоская, делали скатную. И до монтажа новой крыши решили снять слои старой.
У нас в одной из больниц серверную затопило, мало что удалось спасти. Река в 10 метрах вышла из берегов, а серверная в подвале.. Помимо воды еще куча грязи.
угу. у меня в капиталку крышу сняли (посмотрели прогноз на несколько дней - типа без дождя). и внезапно - дождь... пролило два этажа на сервера - отделались испугом (реально) - сгорело 2 обычных пилота, что на полу были (на время ремонта сервера вынесли в другое помещение, которое и затопило) для ПК (на удаленку перенесли в одно помещение...
Аж удивился, что НИЧЕГО больше не сгорело. воды на полу было около 10см
В остальном все так же. УЗО отработало, я накрыл поэтиленом шкафы. Ну и после воды ещё термопушкой сушил.