Я надеюсь, что у тебя всё получится и ты отыщешь признание публики, а вместе с ним и денежки потекут. Мне понравились твои изделия.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Там вообще куча опечаток, я ужаснулся когда выложил, а ведь вроде проверял все=)), но да, это самая смешная=)
Мне интересно как ты ЧПУ собрал и во сколько он тебе вышел)) А так же его размеры. У нас тут в цехе огромные стоят, по 500 000 примерно стоят. Часы замечательные, сделано хорошо, покраска классная. В гараже делаешь все это или как? Вобщем подпишусь, интересна вся эта тема)
раскрыть ветку (1)
Делаю в мастерской, в деревне))) мастерская отца, он модельщик (ну деревянные модели делает, на литейные заводы там), ну вот я с детства тут. Обошелся станок в 120 тысяч примерно, но расскажу думаю в посте)). Спасибо)
показать ответы
а мне вот Старки понравились, но хотелось бы знамя Мартелов :) надеюсь будет в дальнейшем возможность заказа такого :)
раскрыть ветку (1)
Думал сделать сначала все гербы, сил естественно на все не хватило, потом решил, что сделаю Старков и Таргарьенов (вторые конечно посложнее и на них сил тоже не хватило, но их точно сделаю), а вот про Мартелов не уверен, хотя символ хороший, подумаю, но их больше же не будет в сериале, или остались там персонажи?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да, мне тут советовали "everybody lies" (как считаешь, на английском лучше, и в группе не ты об этом писал?), сделаю, как смогу
показать ответы
Если наложенным в Татарстан как скоро отправите? Хайзенберг очень приглянулся.
в группу вступил)
в группу вступил)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну для каждого я сделать не смогу, потому что много подготовительной работы к каждым часам, расширять ассортимент, учитывая предложения людей, конечно буду. Устраивать голосование в группе о выборе нового эскиза для часов.
раскрыть ветку (1)
Ну я думаю она не сильно вырастет и то на некоторые. Ну одноцветные естественно проще мне сделать, у меня есть многоцветные, завтра покажу. Да еще много нюансов на самом деле. Некоторые удобно красить, некоторые не очень.
прикольно)) но на часах с хаусом слова ЭТО и НЕ местами бы поменять))а так плюс молодец)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Пока да) Сейчас мне бы лишь продать, потом буду смотрет, на какие больше времени уходит
показать ответы
Цена неплохая ...качество по фото тоже вроде ничего...удачи в начинании)
У меня есть друг который тоже подрабатывает делая часы...но он делает на заказ с фотографиями заказчиков ... выходит дороже но и более персанализированно чтоли)
У меня есть друг который тоже подрабатывает делая часы...но он делает на заказ с фотографиями заказчиков ... выходит дороже но и более персанализированно чтоли)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да, почему бы и нет? Ну я надеюсь на почте против не будут, никогда не посылал ничего)
показать ответы