2

Del

Юрист не нужен, адвокат пригодится.

Лига разбитых сердец

9.3K поста17.6K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

6
Автор поста оценил этот комментарий

Энное количество лет назад я переехал жить в деревню. Чуть больше 100 домов. Тут живут многие друзья детства. Узнал, что пара моих друзей из того самого детства ( девочка и мальчик) поженились недавно. Как-то попал к ним в гости, застолье, выпивка. Все в лучших традициях деревенской жизни.

Так вот с того момента эта дамочка начала мне периодически ( где-то раз в неделю или две) названивать по ночам... А нее, дабы не поклеймить ее честное имя, оговорюсь, что сначала начала написывать в ватсап по ночам... Ну а потом и названивать... По тексту и голосу понимаю, что она дошла до кондиции и ей очень хочется продолжения праздника. Мол " Приходи, в караоке попоем да потанцуем ". Спрашиваю, Мишка-то ( имя изменено конечно же) дома!? Она : " Нее, в ночной! " Работает он посменно, если что. И так каждый раз...

У меня сын в другом городе учится и телефон всегда на связи 24/7. Но после этих выкрутасов пришлось на какое-то время звук на ночь выключать, чтобы банально выспаться перед работой. Звонки в час-два ночи для нее вполне нормальное дело.

Конечно же ни разу я на это не поддался. Хотя раньше и помоложе готов был практически на любую авантюру!)) Слал ее открытым текстом последнее время, когда трубки брал. Но ей пофигу, хоть кол на голове теши!

Если у бабы есть цель, она всеми силами будет ее добиваться. И похер на морали и все остальное.

Короче вся эта свистопляска продолжалась на протяжении полугода примерно.

Утром встаю, в телефоне или звонки или сообщения от нее.

Хотел я значит, Мишке как-то намекнуть сначала, что такая хуйня с твоей дамочкой творится, а потом одумался и пришел к выводу, что не мое это дело. У них семья и свои рога он пусть сам таскает до тех пор, пока не снимет.

Вижу их периодически, ходят за ручку, гуляют. Счастье, епта, так и прет!

Шерочка с Машерочкой прям!

Тьфу, блядь!

И таких историй в моей жизни довольно много! И оттого конечно картина жизни не совсем прям гладкая... Ну да ладно!

Тебе автор, не унывать и бодрости духа!

Судя по тексту, ты довольно адекватно все воспринимаешь, без истерик! И это очень хорошо!

Удачи!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги