дефектолог: дцп, сдвг, рас, овз, зпр, окр и сиозс тоже. есть больше, но я только учусь :(
Сверху более-менее понял, но тут вообще, абзда. А ещё, скажите что ни будь на Нефтянском ...
- Берёшь ппушку, ящик с бутылками, едешь на 50 куст, отпаришь все фа, отберешь пробы, снимешь сппк в первом зуге, только заглушки не забудь, и возьми новые манометры, во втором заменишь, а старые отвезешь на тарировку киповцам. А после обеда поедешь на 190-й, там промывка после СКО будет. Патрубок с буфера потом на затруб перекинуть надо, ну и возьми джипиэс - по трубе пройдёшься до одиночки, пока промывка идёт.
Я там уже давно не работаю и живу в другом регионе. А так - мониторь вакансии в Сургутнефтегазе. Как нам раньше говорили: Не хочешь работать - увольняйся, других примем. За забором таких много. 🙄
Ну это смотря что проектируют))
А нам, бедным переводчикам, все эти аббревиатуры ещё и переводить 😢
Привет)) правда сейчас уже не работаю инженером-электриком, а просто электриком :D что примечательно, получаю куда больше))
На какой площадке фрилансите? Не думал, что даже на проекты электроустановок есть заказы на фрилансе)
Малди на заводе, not bad.
Просто химик: FTIR, XRD, TGA, DTG, ЯМР, SEM, ФЭК, EDTA и LSD.
Пффф. Моя должность звучит так - Инж. 1-й кат. сек. ЕМС и безопасности ВЦ ЦС ООВ УДЦР
Про остальное и страшно вспомнить
Скажите, пожалуйста, часто вижу железнодорожников в оранжевых желетах с надписью ЛВЧ. Что это за подразделение?

Twitter
10.9K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции