Дед Мороз волнуется

Дорогая Маша М. из Челябинска! Дед Мороз заезжал в Петербург, и передал для тебя сообщение (твоего ника на Пикабу он, к сожалению, не знает): 

"Маша! В этом году ты вела себя хорошо, поэтому я с радостью подарю тебе подарок! Но мой радикулит не позволяет как раньше летать на санях, лезть в дымоходы и оборачиваться метелью. Старость, чтоб её... Поэтому я решил воспользоваться Почтой России, чтобы они по моему велению доставили тебе посылку. И ведь доставили уже! А ты не забираешь... Может быть, гномики, что работают на почте, ещё не принесли тебе извещение (а может и вообще про него забыли). Коль тебе не в тягость, сходи к ним, да разузнай что и как. Я старенький уже, волноваться мне нельзя (давление и прочее), а тут ещё историю поведали мне про почтальона лютого (http://pikabu.ru/story/pochtalona_zastali_za_vskryitiem_chuz...), так я теперь вообще сон потерял. А ведь на носу Новый Год! Нельзя мне на больничный. Никак нельзя. Ну, что хотел - тебе поведал. Не серчай на меня, если что! А я дальше полетел, детишек радовать. С наступающим, Машенька!"

Передала я всё слово в слово, как Дедушка говорил, так что, Маша, не подведи!) Побереги Деда Мороза и его нервную систему, забери посылку, спаси Новый Год!)

Дед Мороз волнуется Тайный Санта, Новый Год, Посылка, Подарки, Почта, Thisistheend, Челябинск
Дед Мороз волнуется Тайный Санта, Новый Год, Посылка, Подарки, Почта, Thisistheend, Челябинск