Дед Мороз волнуется
Дорогая Маша М. из Челябинска! Дед Мороз заезжал в Петербург, и передал для тебя сообщение (твоего ника на Пикабу он, к сожалению, не знает):
"Маша! В этом году ты вела себя хорошо, поэтому я с радостью подарю тебе подарок! Но мой радикулит не позволяет как раньше летать на санях, лезть в дымоходы и оборачиваться метелью. Старость, чтоб её... Поэтому я решил воспользоваться Почтой России, чтобы они по моему велению доставили тебе посылку. И ведь доставили уже! А ты не забираешь... Может быть, гномики, что работают на почте, ещё не принесли тебе извещение (а может и вообще про него забыли). Коль тебе не в тягость, сходи к ним, да разузнай что и как. Я старенький уже, волноваться мне нельзя (давление и прочее), а тут ещё историю поведали мне про почтальона лютого (http://pikabu.ru/story/pochtalona_zastali_za_vskryitiem_chuz...), так я теперь вообще сон потерял. А ведь на носу Новый Год! Нельзя мне на больничный. Никак нельзя. Ну, что хотел - тебе поведал. Не серчай на меня, если что! А я дальше полетел, детишек радовать. С наступающим, Машенька!"
Передала я всё слово в слово, как Дедушка говорил, так что, Маша, не подведи!) Побереги Деда Мороза и его нервную систему, забери посылку, спаси Новый Год!)