Дебют

Первый мой шашлык в этом году. Не мог не поделиться)

Дебют Мясо, Шашлык, Деревня, Московская область, Кухня, Нож, Огонь, Моё

Мясо - Свинина.
Угли - Берёза.
Нож - Ganzo G704.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Шашлык делается над горячими углями, а не над открытым источником огня. Так можно и отравиться или паразитов заработать.
раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий

А разве не похуй- над какими углями с ножом выебываться для встограмовских фильтров?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
#comment_119522197
Таким ножом особо не повыёжываешься. Да и фильтры не инстаграмовские
Автор поста оценил этот комментарий
Автор поста оценил этот комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку