Это процесс взросления, у всех появляются задачи, заботы дела и времени на общение становиться все меньше. Но с друзьями можно договориться о встрече и где нибудь посидеть поговорить. Не отдаляйся сам, позвони первым предложи встретиться, не обижайся, что времени у других стало меньше и побольше занимайся тем что тебе нравиться, пока есть возможность.
раскрыть ветку (1)
Все друзья в других городах , я переехал и так и не завёл новых , в силу определенных причин
показать ответы
ну на игры подсядь, стримы посмотри, кстати среди непопулярных стримеров и их комъюнити можно себе друганов найти, там хорошие ребята попадаются.
раскрыть ветку (1)
Раньше игры спасали ,погружался в них и отдыхал от мира . Сейчас не помогают . Возможно из-за того что комп лежачий мертвец)
А тебе плохо в одиночестве? Я вот раньше переживал, что не с кем поговорить. А потом понял, что я и сам по себе хорош. А с людьми лучше по делу только.
раскрыть ветку (1)
Ну, тогда ищи клубы по интересам. В том же ВК наверняка можно найти сходки в твоём городе.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Не воспринимаю общение в интернете ) хотя согласен иногда в играх можно найти дружбу , у меня так с кс было
показать ответы
Охуительная формулировка "Могу неделями не разговаривать со знакомыми людьми ( потому что их нет )". Это как вообще? А как вообще с ними можно разговаривать, если их нет?
раскрыть ветку (1)
Окей, я тебе помогу понять эту фразу . На протяжении долгого времени я не разговариваю ни с кем , кроме незнакомых мне людей .
раскрыть ветку (1)
Долгая история , но однажды наступил момент , когда я понял что уже ничего не интересно и ничего не приносит удовольствия и отдохнуть не получается , потому что не знаю как .
показать ответы
А что значит одиночество конкретно для тебя, чего не хватает? Или что случилось, что ты стал чувствовать себя одиноким?
раскрыть ветку (1)
Ну знаешь , обсудить проблемы , покурить у падика , помочь друг другу . Да обычного человеческого всего
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я считаю это проблемой . Однажды обратился к психологу , она посоветовала сходить на мафию , поездить по турам выходного дня , я попробовал и понял , что это не мое
показать ответы