Дайте мне совет как дальше быть?
Хочу рассказать от своём потраченном времени о том что я разбит и сломлен
В этой истории может показаться, что автор истории белый и пушистый а его бывшая половинка концентрат зла, но это не так, у автора(то есть меня) тоже есть недостатки а у половинки хорошие стороны.
Моя история начинается с того, что сидя на просторах сайта знакомств познакомился с девушкой. С начала всё началось с дружеской беседы а потом перешло в отношения (изначально я себе не ставил себе такой цели так как в этих ваших интернет знакомствах я разочаровался спустя месяц нахождения).
Переписка длилась около полтора месяца после чего она мне неожиданно призналась в чувствах, что конечно повергло в шок и в сомнения. В какой-то момент мы договорились о встрече после чего я поехал к ней в город за тридевять земель (безумно не так ли?))) Друзья меня отговаривали пугая тем, что я таким образом пополню список без вести пропавших. Но я отправился к ней. Всё прошло прекрасно я и она провели весьма хорошо время после чего мы стали официально парой.
Это мои первые отношения в которых я когда либо был, у неё честно говоря не помню то ли четвертые то ли пятые, так как она говорила об этом уклончиво.
Спустя два месяца мы стали жить вместе в её городе, я даже нашёл работу по своей специальности там. Я даже подумал что это судьба так как мне в нескольких городах отказали по причине: мест нет или неопытен(На фоне дефицита врачей в медицине мне отказывали , вам тоже как и мне смешно стало?)
Я для этих отношений делал всё:
Терпел трудности работы и токсичность коллектива к новичкам и брал подработку чтобы обеспечить нам финансовую безопасность (она уволилась на фоне закрытия организации и решила провести детокс на месяц а потом начать поиски работы(небольшой спойлер она её стала искать как только наш корабль любви стал трескаться);
Бросил курить(было очень трудно)
Уделял ей всё своё внимание и время из-за чего друзьями и связями не обрастал.
Засыпал подарками с поводом и без. По началу ей нравилось но потом она решила устроить истерику на тему того, что ей не нравятся спонтанные подарки и это не более чем подкуп.
Готовил и занимался уборкой(оказывается для большинства женщин это капец как огромный плюс) , но потом она растоптала моё желание этим заниматься так как она устраивала сцены по типу: ты не так готовишь, это слишком сладкое, это слишком пряное/солёное, это слишком пресное.
Я принимал её ограничения границ надеясь на то, что она мне тоже где-нибудь уступит при моём недовольстве
И много другое.
А самое главное я её безумно любил, что рассказывал какое у меня счастье есть рядом.
Но этого ей было мало она начала пилить раз за разом. Что я стал замечать что раньше я на работе задерживался из-за бумажной волокиты а потом из-за того что не хочу домой, так как я чужой в этой квартире
В Мае мы сильно поругались из-за чего мы оба бомбанули и решили расстаться, но сошлись спустя два дня. Но знаете что меня убило? Она за эти два дня нашла черт возьми двух парней на замену мне в том же самом сайте знакомств.
Мое доверие надломилось но я списал это на эмоции так как она их обоих скипнула.
Потом в Июне мы после недолгого мира и любви вновь поконфликтовали в результате чего она меня стала вновь бить на что я ответил пощёчиной после чего она окончательно приняла решение.
Я думал что она вновь блефует, чтобы в очередной раз манипулировать , но нет в этот раз серьёзно. Она поставила мне условия что я могу пожить до тех пор пока не найду новое жильё.
Пока мы жили июль-август мне показалось что все налаживается так как у нас были объятия, поцелуи и интим из-за чего я задавался вопросом: а мы точно расстаемся? На что она отвечала, что да, но она хочет остаться друзьями .
Я по привычке продолжал за ней ухаживать и не мог отпустить это.
Но в какой-то момент я решил исполнить старое обещание установить ей впн на ноут(её ноут старый из-за чего впны не фурычат поэтому я это отложил в долгий ящик) И из-за долбанного тачпада я попал на вкладку с телеграммом и вы не представляете что я там увидел .
А я увидел там то что она меня просто неимоверно поливает грязью. Говорит
что её бесит что я обращаюсь с ней цитирую: как с фарфоровой куклой я этого не просила!
После увиденного я заполнился злостью и потом заплакал.
Я до сих пор в шоке от того что я задолбал человека добротой и любовью.
То есть ты уехал черт знает куда пережил дофига трудностей, обеспечил девушке комфортныет условия так что ей не пришлось работать целый год.Обеспечивал её каждой хотелкой по мере возможности. А она за твоей спиной тебя обсирает и рассказывает истории с вырезанным контекстом о том какой ты гнилой . Я более чем уверен что она и своей матери рассказала выдумки, так как она не хотела меня видеть. Я это списывал на то, что я не посещал их в праздники так как работал или не хотел быть там чужим
Меня трясёт от эмоций. Сейчас я курю как паровоз и пытаюсь огородиться от мыслей совершить глупость.
Смешнее всего что у неё это не первые отношения и я надеялся что она будет более зрелым человеком в этом плане в отличие от меня.
Что мне делать?
Мне стыдно ехать домой с позором. Мне больно находиться в этом городе в одном районе с ней.
Лига поддержки
88 постов245 подписчиков
Правила сообщества
Оскорбление и неуважение к собеседнику -бан
Троллинг и буллинг -бан