104

Дай сюда

Серия Хроники поликотизма

Учим Черного хорошим манерам, и все равно он какой-то гопник. Теперь он не просто отжимает других от миски, а отжимает миску. Коты мои (да, я таки это сказала, кому нужен такой гопник, кроме нас, пристраивать бесполезно), тэг "мое".

Котомафия

138K поста35.8K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Дайте ему отдельную миску!

раскрыть ветку (1)
5

У него есть, ему кажется, что у соседа вкуснее. И своя уже пустая. Он жрет как не в себя. Обычно выгоняю с кухни, как поест, но это было слишком ржачно.

показать ответы
0
У меня два хвоста,на корм и вкусняшки уходит около 3₽. Ещё есть два горшка,и прививки. Но тут не усредняла. А как вы с такой бандой решаете вопрос туалета? Реально каждому?
раскрыть ветку (1)
3

Каждому не нужно, у них 4 лотка, 3 с сеткой, один с наполнителем. Мы исходим из того, что это они у нас живут, а не мы у них, поэтому приучены так, как удобно нам. Случаются, конечно, инциденты, но только у старушки, которая уже немного в маразме и с астмой. Там, что называется, проще дождаться, пока помрет, и молча стирать покрывало. До нас вообще ссала по углам всю жизнь, поэтому грех жаловаться, что у нас раз в неделю на покрывало😆

0

На прокорм команды много уходит?

раскрыть ветку (1)
3

Сейчас порядка 15к. Раньше было поменьше, потому что у старшего кота было чуть больше зубов, и он мог есть сухой корм)) сейчас на консервах разорительство.

показать ответы
0
DELETED

А сколько котов в команде? И чем кормите? Я к тому что своих троих кормлю только чистым мясом и обычными паштетами - без приправ, но у меня никак такая сумма не вылетает, хотя и то и другое дорогое. Корм какой то супер-пупер премиум, или банда большая?

раскрыть ветку (1)
2

Чистым мясом вредно) как говорят врачи, идеальный природный корм - это мышь) то есть мяса там мало, есть еще кости, хрящи, субпродукты. Ну и всякие овощи и крупы можно добавлять. Когда я открыла мануал "как правильно кормить натуралкой", я закрыла его на словах "добавьте две капли льняного масла" и решила, что корма проще. Кормлю грандорфом 7 рыл, и есть еще пенсионер на лечебных консервах.

показать ответы
1
DELETED

У меня черный самый старший, ему почти 7 лет, двум другим и года пока нет. Так он специально сидит и ждет пока молодняк поест, только потом приступает.

раскрыть ветку (1)
1

У меня тоже до черного могли себе позволить ждать. Щас метут все одновременно, потому что боятся, что обожрут))

0

мой медленно, но верно, сжирает кактус с большими иголками

раскрыть ветку (1)
0

У меня две опунции сожрали без остатка, я даже трупов несчастных растений не нашла.

0
У меня тоже черный и он жрет ещё рассаду жены с подоконника
раскрыть ветку (1)
0

У меня нет рассады, и вообще ни одного растения, потому что жрут и землю раскидывают(

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги