Давно пора. Книга четвертая

Выходил из замка я в полном смятении. Первой мыслью было схватить эту пародию на друга Мерлина за грудки и выбить, а может и выжечь из него всю правду. Год назад я, наверное, так бы и поступил. Но сейчас я будто бы начинаю быть настоящим воином. Тем, который не просто умеет клинками махать, а еще и натренировал ту самую интуицию. Которая в заднице покалывает, оберегая тебя от тупых поступков. Основана она не на страхе, как у обычных людей, но на опыте. А опыт, как известно, штука бесценная, особенно такой, который задницу покалывает.

Я шел, мне уступали дорогу. Стража и обычные люди просто расплывались вокруг меня, освобождая путь, но я это отмечал только краем сознания, все мысли были направлены на Артура.

Бесит, что не с кем обсудить! Связь с Ксюхой перестала работать как только мы вышли на дорогу близ замка. Драного кошака вообще в Подземье последний раз видел, у него тоже весна, наверное.

Так, выдыхай бобер. Если поговорить не с кем, но поговорить надо, то что мы делаем? Правильно! Идем в бар.

Черт.

Я так делал всегда. Всегда, пока был обычным никчемным социопатичным мизантропом без сил и с потушенной смелостью.

Мне это казалось хорошим вариантом. Найти себе пару ушей на вечерок, выебать человека в голову, из его метаний выцепить себе пару мыслей, которые как будто прятались. Будто ждали, когда я с кем-нибудь поделюсь переживаниями, чтобы выглянуть и предстать во всей красе, усевшись на край бокала и нагло на меня пялясь. Если повезет, то невольного собеседника потом еще и домой можно отвезти и уже там выебать, но уже нормально. Были бы все эти одноразовые подруги-психотерапевты настоящими воинами, у них бы тоже в заднице покалывало, как только я к их столику подходил, чтоб познакомиться. Гы.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы