130

Давно не испытывал такого восторга

С возрастом я стал замечать, что импотенция быстрее проявляется в психологическом плане, нежели в половом. Игры, Сериалы, Фильмы, музыка и тд. Из нового чтоб что-то понравилось, это редкость. Есть мнение, что раньше было лучше. Я это не поддерживал, ибо склонялся к тому, что просто с возрастом, тебе все становится пресным.
И Вчера я Решил посмотреть Седьмую Печать Ингмара Бергмана 1957 года.

И вот я бы хотел описать этот фильм всякими метафороэпитетами, но вот ХУЙ!! Я не могу свое ебало оторвать на протяжении всего фильма! Я люблю классику, там жила-была Хичкоки и Кубрики, но я не люблю притчи, считаю этот прием в фильмах/литературе - профанством, поэтому настроен был скептически. Просто ну если будет рассказывать любую притчу Стэтхэм, то это будет выглядеть гармонично, но уже комично.
Ну не суть, это великолепнейшая картина, где во главу угла ставится именно Игра Актеров. Я когда увидел Макса Фон Сюдова в роли рыцаря, я аж захотел выглядеть, как он! Он настолько пиздатый, что был бы я телкой, я бы ему дал). Каждый актер сыграл в этом фильме на 200! Ты веришь этим актерам, веришь в их радость или страдания.

Сюжет фильма прост и элегантен. Уставший рыцарь вернулся домой с крестовых походов. А там Чума, охота на ведьм и стандартные благополучия средневековья. Ну и вот он встречает смерть, и предлагает ей сыграть катку в шахматы. Да, этот фильм очень стар, но в нынешнее время он смотрится все так-же свежо, из-за его идей и вопросов, которые он оставляет. Да это старая классика, где надо смотреть фильм внимательно, приглядываться к каждому моменту, к каждой эмоции актеров, а то ты своим невнимательным ебалом упустишь важный момент. Он не выплескивает тебе на лицо очередную порцию "Бдыщ бабах плюх", как буд-то все зрители - Сашки Серовы. В Общем категорично рекомендую к просмотру не только для общего развития, но и для получения ебейшего эстетического удовольствия!
P.S. В начале фильма задается очень актуальный вопрос - "Почему художники в средневековье рисовали такую лютую дич"
Я очень редко что-то нахваливаю. Это эстетический оргазм при просмотре!! AVE MARIA

Советую посмотреть

3.6K пост34.9K подписчиков

Правила сообщества

В тегах ОБЯЗАТЕЛЬНО ‼️проставляются:

- тег «советую посмотреть»❗️

-название фильма (на русском языке, как на Кинопоиске)❗️

Желательно добавлять в описание Жанр, год и рейтинг фильма на Кинопоиск,  IMDb или Rotten Tomatoes.

Не нужно делать длинные посты и подборки.

Интересное, короткое описание к фильму вызовет к нему больший интерес.

Лучше пишите своё описание или свои впечатления от просмотра -это намного интереснее скопированных с Кинопоиска текстов.