Дарёному коню в зубы...с ноги
Нельзя просто так прийти в салон связи и купить то, что тебе нужно. Обязательно начнётся впаривание допуслуг и прочее. Людей понять можно, им бонусы. Вот только делать это не совсем честным путём, стыдно должно быть, товарищи.
Возникла нужда в чехле на телефон, обегав с десяток магазинов, в Евросети, что в Ашане на Сигнальном нашлось то, что нужно по размеру и достаточно адекватной стоимости. Продавец Лысов Ю.В. пробивает чехол и радостно мне сообщает - а у вас на него даже скидка будет и вам карта билайна в подарок. От карты пытаюсь отказаться, но не сильно настойчиво, и по итогу она оказывается у меня. Обычно я все чеки проверяю, но тогда звёзды сошлись в другую линию и я туда даже не посмотрела - ну чехол и чехол. Не телевизор же. И только придя домой обнаружила следующее:
- стоимость чехла пробита в 4 раза дешевле той, что указана на ценнике.
- в чек включена та самая "бесплатная" карта билайна за 300р.
Казалось бы фиг бы с ней, по общей сумме я всё равно в выигрыше. Но тут вскрылся неприятный подвох. На карточке наклейка тариф "Ноль сомнений". В чеке пробит тариф "всё моё 4". Тот самый тариф, который стоит 50 рублей в день. Это уже наводит на нехорошие мысли.
Муж находит единственное верное решение - немедленно сменить тариф. При вставке карты в телефон с неё сразу же улетает около 100р. Просто за активацию. Тариф успешно сменили, нервы потрачены, финансы сберегли.
Евросеть и Билайн. Совести у вас нет. От слова совсем.
Ну Кошка дура, да. Чеки надо смотреть сразу и подарки от незнакомых мужиков не принимать. Даже если они стоят за кассой в салоне связи.