Классное место. Мы с женой и клубом там были в конце апреля. Нам вообще понравился Дагестан (не только Кафыр-Кумух, если ничего не напутал) в плане полётов и не только. Огорчает, что умений у меня не столько (выезд был учебный), да и с фартом у меня не очень. Более всего мне было обидно, что я не сумел красиво полетать на «Кефире» за два выезда. А во всём виновато отсутствие должного опыта и спешка! Из той поездки мы с женой привезли кота (правда не из Дагестана). И назвали его сначала Кафыр, уж очень последний слог похож на его фырчание. Но когда повели в клинику заводить паспорт, то обратили внимание на то, как эта скотинка кайфует каждый день. Теперь по паспорту он Кайфыр. Всем красивых и безопасных полётов!
Мы с женой и клубом там были в конце апреля. Нам вообще понравился Дагестан (не только Кафыр-Кумух, если ничего не напутал) в плане полётов и не только. Огорчает, что умений у меня не столько (выезд был учебный), да и с фартом у меня не очень. Более всего мне было обидно, что я не сумел красиво полетать на «Кефире» за два выезда. А во всём виновато отсутствие должного опыта и спешка!
Из той поездки мы с женой привезли кота (правда не из Дагестана). И назвали его сначала Кафыр, уж очень последний слог похож на его фырчание. Но когда повели в клинику заводить паспорт, то обратили внимание на то, как эта скотинка кайфует каждый день. Теперь по паспорту он Кайфыр.
Всем красивых и безопасных полётов!