2509

Daemon Tools пока пока

Решил сегодня установить давно привычный Daemon Tools. Срочно приспичил эмулятор. При установке понял, что нужно искать альтернативу.

Daemon Tools пока пока
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Глубоко извинятся за них футболисты, будут на одно колено перед началом потешного матча становиться. Вот так мы и выразим свою солидарность с горькой утратой тысячей жизней.

2
Профессор милфологии
5

одни даже, два застрахованных дома разъебали

ещё комментарии
DELETED
Ну это не правда. Если брать крупные заварушки, то с обоих мировых войнах Германия попадала в экономическую блокаду. Япония во ВМВ.
До этого тоже такое было, просто в отсутствии глобализации это не могло такие масштабы набирать.
раскрыть ветку (7)
14
Ну ок, а Штаты понесли наказание за резню в Ираке? Это уже достаточно современная история.
ещё комментарии
0

С Германией в ВМВ торговали активно заметное количество стран. Швейцария и Швеция для начала. Большинство завоеванных стран активно торговали до войны. И заводы Форд в Германии работали до апреля 1945, насколько я помню.

раскрыть ветку (2)
DELETED

И заводы Форд в Германии работали до апреля 1945, насколько я помню
Вот это сейчас смешно было)
Это же шутка? Как они могли не работать на территории Германии?)

Швейцария и Швеция для начала.
И что же такого интересного эти страны могли поставлять Германии? Даже интересно послушать)

Большинство завоеванных стран активно торговали до войны
А кто не воевал с Германией до войны?)

раскрыть ветку (1)
4

Это же шутка? Как они могли не работать на территории Германии?) - если бы завод был отжат - то можно было бы понять. Но руководство завода сохранилось довоенное, а американские бомбардировщики завод облетали стороной ;)

Швеция - Бофорс, Швейцария - Эрликон. Довольно известные марки, не правда ли?

А вот лично у тебя нет прямого запроса на прекращение войны? Или война должна идти вечно? Все эти бегунки как раз и создают тебе мотивацию на формирование запроса к властям. Был бы общественный глобальный запрос на окончание войны в Вашингтоне то и была бы тема на 100500 лет ожидания пока они сдадуться. А так людям обе заявленные цели в общем то похеру а продолжается то что продолжается только ради торга на окончание войны. Кстати раньше почти всегда когда война заходила в тупик то в любой условной стране начинались народные волнения с очевидным и единственным тезисом. Если завтра все кончится и компании вернуться избавив меня от головняков с дженериками то я буду достаточно рад. Я лично не понимаю чем город Херсон отличается от Киева в политическом плане в силу своей некомпетенции и поэтому любые договора меня лично устроят если будут выгодны мне. Возвращение брендов лично мне выгодно. И таких как я дохрена и больше и мы все вместе даём тот самый общественный запрос.
раскрыть ветку (3)
3
Юрист колоноскопист

Только ломать не строить. Бренды будут возвращаться долго и неохотно, банковская система и того дольше. Прецедент с заморозкой и очень явным желанием забрать активы РФ которые хранятся на стороне сильно качает лодку в пользу РФ. Санкции хоть и душат, но душат всех. Как уже было сказано "Вопрос не территориальный", а политический. В рамках гражданина я крайне возмущен и тоже жажду возвращения брендов, я так к ним прикипел, цены, качество, обслуживание, но если сейчас закончить на статус-кво, это как обоссать штаны зимой, сейчас будет тепло, а дальше еще хуже. Выхода я сам не вижу, запасся попкорном и смотрю этот сериал.

раскрыть ветку (2)
0
А можно накидать всяких отчётов согласно которым дальше после статуса кво будет хуже. Мне лично вот это неочевидно вообще никак. Потому что победа даст тебе проблемы с теми же противоречиями но с добавлением новых сверхрасходов. Почему нет подходящей теоретической базы под всю движуху я не понимаю. В результате наши власти сами стартанули это сво, потом сами встряли в цугцванг, а теперь мотивируют меня на поддержку страхом перед непонятным разрешением этой ситуации. Я бы хотел бы видеть проект мирного договора с предложениями ко всем сторонам так чтобы был хоть шанс что сторонам это будет выгодно чтобы этот проект хотя бы рассматривали. А то что есть сейчас это надежда нанести такой урон Украине чтобы навязать невыгодные ни им ни нам политические затычки. Тупо же.
раскрыть ветку (1)
3

самое то негативное, что про мир нет никаких разговоров.мы все прекрасно знаем  что им мир не нужен, они будут воевать до последнего украинца, покуда качает их впк, а потом выкинут украину за ненадобностью и будут искать другие способы подобраться к нам, а пока порешают что там с израилем...

ещё комментарии

Во всём кто-то бывает первым.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы