раскрыть ветку (12)
Я так понимаю, чувак гимнаст или циркач.
Возможно, пока он там своими жопными щОчками играет, кто-то обносит кошельки зевак :)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Ну это да, спортсмены (гимнасты) обычно двигаются по заранее отработанным паттернам, точно, чётко, в идеале, как биоробот. А танец - это всё же импровизация, что ближе к цирку с живым выступлением
раскрыть ветку (2)
На самом деле и те и те двигаются по заранее отработанным паттернам. Вопрос в том как они двигаются? Манера двигаться отличается. Я просто много видел тех кто в брейкданс из гимнастики пришел и тех кто после цирковой школы. Разница очень большая особенно если в лоб сравнивать. Технически они могут исполнять один и тот же элемент, но у гимнаста будет четко и эффективно, а у циркача стильно и эффектно.
Я не уверен что удачно слова подобрал. Это видеть надо.
Я не уверен что удачно слова подобрал. Это видеть надо.
раскрыть ветку (1)
Дак и я о том же, только другими словами.
Для спортсмена главное эффективность, для артиста (а циркачи всё же актёрство) - эффектность.
Ну это раньше такое может быть э, теперь с наличием куч видеокамер наблюдения таких вычисляют просто статистически (одни и те же рожи в разных кражах).
А почему нет? Я бы сказал, что какое-то сильно авангардное направление контемпа может смотреться так же.
ещё комментарий
Юмор для всех и каждого
92.1K пост60.8K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.