Я вот читаю тему, которую Вы подняли и понимаю что жизнь в сущности представляет собой ещё больший пиздец, чем кажется на первый взгляд. Вот ты родился с определенным уровнем интеллекта, физ. возможностями и прочим. И помимо этого, блять, ещё и надо бороться с такими маразматичными родственниками, если метод рандома их тебе дал, причем социум тебе сам не говорит - догадывайся, как хочешь. И хорошо, если у тебя хотя бы интеллекта в подростковом возрасте начинает хватать чтобы понять, что что-то с предками не совсем так. Хуже, когда бедный ребенок этого не понимает. Вот тут уже остаётся только пожалеть этих детей ибо жизнь оказывается загублена на 100%.
спасибо, про то что радио к любым не-unifying мышам подходит я не подумал(думал там ресивер хранит ключ шифрования для конкретной мыши)
Их же разве не специально ради избегания этого намного крупнее обычных ручек делают, да ещё и с кучей кнопок?
Хотя, наверное, мой вопрос будет являться риторическим...
те стилусы которые для графических планшетов - один в один ручка, но с двумя кнопками на корпусе, но кого это интересует, когда умудряются выкидывать такие стилусы как на картинке, которые ручку напоминают довольно отдалённо.
Ну не, не один в один. Стилусы всегда гораздо толще, ручки такими бывают только если там пять стержней внутри. Человек, который о существовании стилусов знает, ошибиться не может.
Пример учительско-старческой невнимательности. К нам пришла бабушка и стала писать лекцию маркером на экране. Не оттерли потом.