Секс должен быть бесплатным. Или женщина не получает от него удовольствия? Да нет, просто снгшным бабам хочется и на куй сесть, и в карман залезть.
Мужчина намного с большей вероятностью получит удовольствие от секса чем женщина. Многие женщины даже не испытывают оргазм. Многие мужчины воспринимают секс как просто потыкать полторы минуты.
То есть ты признаешь, что часть женщин с проблемами со здоровьем ищут мужчину лишь затем, чтобы он её обеспечивал (потому что в любовь русских женщин поверить только дурак или совсем далекий иностранец). И готовы даже терпеть свои проблемы со здоровьем, чтобы получить желаемое от мужчины. И меня ещё минусуют и обзывают тут местные. Мда. Так почему в других странах нормальные здоровые семьи, а у вас натуральный форменный пи?
Многие женщины в принципе ищут мужчину лишь затем чтобы он ее обеспечивал. В России частенько девочкам в голову вколачивают, что женское дело это семья и быт, а мужское это деньги зарабатывать.
Семья и быт - нажал кнопку на роботе-пылесосе, нажал кнопку на посудомойке, нажал кнопку на стиралке... При этом мужик должен то, сё и ещё 200 требований. Вот реально от русских Наташ уже шарахаются иностранцы, либо просто используют ты понял как. А вам норм походу, ещё и защищаете такую ситуацию. Правда потом без конца ноете, что кинула, использовала, обманула, изменила и так далее.
Ну да, когда маленькие дети, то достаточно просто нажать кнопочку, и за детьми смотрит робот, еду готовит робот, одежду развешивает робот, гладит робот, полы моет робот, робот-пылесос (который конечно же есть у всех!) тоже сам себя моет, детей воспитывает тоже робот, сантехнику протирает робот, пыль тоже, в магазин ходит, и еще кучу всего делает. Какой хороший робот)) И именно потому что это все так легко клининг+няня+повар обойдется тысяч в 100.
Это все равно что говорить - ну что там той работы программиста! Потыкал кнопочки на компуктере и денег заработал))
А вам норм походу, ещё и защищаете такую ситуацию.
Для меня такая модель чужда, но она распространена, а вы видимо любите приписывать людям выдуманные мысли.
Мультиварка готовит, магазин с доставкой на дом, сантехнику протереть это пять минут, одежда выпаривается (забыл как называется) ну и чего ещё современная девушка из снг может дать современному мужчине, выставляя такие требования к нему?
Ну а вы пробовали пару недель готовить на семью с двумя детьми и уборку делать? И параллельно за кем-то из маленьких детей смотреть? Или это просто ваши предположения, что это 5 минут?
и чего ещё современная девушка из снг может дать современному мужчине, выставляя такие требования к нему?
Какие требования?
Я себе готовлю меню на неделю вперёд и как-то все ок. В неделю трачу четыре часа и по контейнерам. Потом разоогрел-съел. Если на семью делать, то не сильно дольше времени займёт, меню ведь тоже, только объёмы другие.
А какие требования? Красивого, высокого, умного, смешного, чтобы не пил, не курил, чтобы зарабатывал как депутат, чтобы с машиной, чтобы с квартирой, чтобы без бывших, чтобы без мамы, чтобы не изменял, чтобы готовил, чтобы мастерил, чтобы не пил пиво с друзьями, чтобы каждый день поднимал на инснинкт, чтобы член 20 см. А ты ему что? Ну а я вся такая красивая из себя)
ПС А за детьми и мужчина может присмотреть, разве нет?
Вот вообще не понял аргумента про 10 тыщ. Во-первых, требование зарабатывать не меньше 100 тыщ и требование тратить на неё не меньше 100 тыщ — это вообще не одно и то же. Заработок 100к+ это может быть и просто показатель статуса/трудолюбия, или, в худшем случае, надежда получить долю, но явно же не всё.
Окей, логично надеяться на, скажем, половину. Но если даже мы смотрим на этот вариант, то это получается всего 5 индивидуалок в месяц. В тех отношениях, которые крутятся сугубо вокруг секса, его будет за этот период обычно существенно больше: сравнение не в пользу индивидуалок. В тех же, которые включают что-то помимо секса, его, конечно, может быть и не больше, но... Они включают что-то помимо секса, поэтому тогда вообще некорректное сравнение. Короч, херня какая-то.
Девушка. Все кто говорят домработницы получают. Сами никогда не смогу устриться на эту должность никогда. Не потому, что они не пойдет. А потому что их не возьмут. У них нет опыта, знаний, рекомендаций, умений, характера и т.д. Вы о какой домработнице говорите? 250 квадратов и домик отдельный? Ну да. Там и сотка может быть. Только это ежедневный и серьезный труд. А вот в среднестатистической квартире. От Вас как хозяйки не надо давно ничего. Вообще. Я автоматизированного решения не нашел только для протирки пыли. И ручной готовки, но это Вам опять же никто не доверит как правило. Когда Вы считаете клининг, закладывайте туда расходы на рекламу, на средства, на прибыль, на налоги и на обрудование, с которым к слову Вы не умеете обращаться?
Вот такое считоводство это просто блажь. Вы это можете рассказать тем, кто не жил никогда один. Они может быть поверят.
ну Вы же написали :)
----------
Домработницам с проживанием и без секса нынче 40-80 штук платят, а кое где и больше
----------
Герой конечно тот еще жук конечно.
Тоже не поняла про 100-150 тысяч. Это и не очень много. Я года 4 назад столько получала, причем не в айти. Сейчас если вижу своих ровесников с зп 50-60 тысяч, то это как правило безынициативные люди обоих полов причем. Речь про Москву, если что
Ну всё, сейчас вас какашками закидают. Сочетание не нищенской зарплаты и Москвы в одном комментарии на этом сайте супер предосудительно.
Пример приведите, в какой отрасли можно не упереться в потолок. Если продажи и прочее дерьмо в котором нужно купаться и жрать его, то мимо вообще
Конкретно я работала в подборе персонала в автобизнесе. Хорошие hr получают хорошую зарплату, но в требованиях опыт и свободный английский
Пиздец, врачи с двумя высшими получает в два раза меньше, безинициативные наверное. Или просто политика говносударства такая. Потому что врач может переехать и получать в нормальной стране в 5 раз больше, а ты и в соседней области будешь не нужна. Это не упрёк тебе. Это упрёк в твою жизненную позицию.
П.С. Не врач и получаю, как ты сказала бы, хорошо. Но с этой бабской меркантильностью и презрение к работящему люду уже просто бесит. Лично у меня презрения вызывают такие как ты. А без этих людей эта территория окончательно загнулась бы.
А я и не говорю про всех, только про тех, кого я встречала. Зарплаты врачей меня тоже поражают, хотя в московских больницах вроде получше ситуация, а в поликлиниках дно совсем
И презрение мое не к рабочему классу, а к тем, кто хочет много зарабатывать, но не хочет ничего делать. У меня есть знакомые, которые хотят денег, но им лень повышать свою квалификацию, учить язык или менять работу.
Или есть такие люди с позицией, что деньги не главное, при этом они заводят семью, детей и удивляются потом, что оказывается нужно много денег.
И мое удивление вызывают женщины, которые ищут мужика с зп 100-150, когда и сами могут столько заработать. Если уж искать по расчету, то хотя бы 500 в месяц)
Бедные русские... Как всегда, любой разговор об отношениях так или иначе упирается в деньги. Не в душу, не в совместный быт, не в поддержку, чувства и дружбу, а в бабло. Мертвый народ совершенно. А кругом вокруг враги и загнивающая Европа... Мда уж.
А что вы хотите? Вот вышла я замуж за человека с зп 50 тысяч, родила ребёнка и как жить втроём на такую зп?
А как раньше жили? Вместе создавали быт, оберегали, создавали и созидали, и всем было хорошо. А сейчас руссо-бабам (женщинами и русскими я вас назвать не могу, уж простите) нужно найти мужика (не мужчину), родить от него (а зачастую не от него), повыносить два года мозг и кинуть на алименты.
Почему в других странах, как бедных, так и богатых, ни одной, ну ни одной млеать женщины с таким типом мышления нет? Почему только в СНГ все упирается не в человека, а в бабло? Расияне (русскими я опять же назвать вас не могу) разучились любить, уважать и чувствовать? Превратились в биороботов? Судя по разговорам, то да.
Вот реально начинаешь верить в карму и во все то, что творится в РФ и СНГ. Потому что человек определяет окружение, а не наоборот. Пообщаешься с такими и начинаешь молиться на то, что ты не в эреф. И что женщина у тебя славянская, но не русская, хотя к русским вы уже не имеете никакого отношения. Русские другими были.
Во-первых, врачи не жили и не живут на ЗП. Без "спасибо" хрен ты получишь нормальное лечение. Во-вторых, люди знали на что идут когда выбирали профессию.
То есть все должны становиться манагерами и в it? Может поэтому такой развал в РФ, потому что люди не на своих местах и профессию выбирают по баблу, а не своему таланту? А кто пошёл на "низшие" профессии так сами виноваты? Учителя не пошли в бизнес? Знаешь, читаю я ваши комментарии... Просто волосы дыбом. Реально какая-то проклятая страна с озлобленным населением. Уж извините за правду.
Человек и на "низшей" в состоянии не плохо заработать. Хороший плиточник будет получать так же как офисный манер, а хороший учитель может работать репетитором. У меня есть реальный пример учителя с неполным рабочим днём без тонны тупой бумаги и с доходом 50 тыс что для нашего города вполне нормально. А ещё у меня есть хороший парикмахер который работает 2 дня в неделю, в будни вяжет на заказ мелочь и тоже не сидит на ЗП 15 тыс, при этом реально получая удовольствие от своего труда. А мой дед, будучи простым работягой всю жизнь, даже после выхода на пенсию зарабатывал руками неплохие деньги и был нарасхват.
То есть человек должен работать сверх нормы, работать на пенсии и все чтобы иметь возможность завести себе отношения по каким-то критериям успешности. Класс. И это при том, что кроме СНГ и Греции никто в Европе не работает даже 8 часов.
лол, в инете куда ни глянь, одни миллионнеры или около того. а в реале..у нас в той же мск руководитель IT отдела получает чуть больше тебя. если это и правда, то тебе повезло и это не закономерность
То есть вы работаете ненужной в регионах надстройкой,отрицаете проблему с нужными специальностями врачами и учителями, считая,что они не стремятся?
Ясно-понятно.
зп 50-60 тысяч, то это как правило безынициативные люди обоих полов причемОтсосите, товарищи военные!
Качество индивидуалки в плане секса за 10 тыс зачастую в несколько раз выше чем в отношениях для секса.
Не говоря уже о возможности выбора по своим предпочтениям на все 99%.
Если нужен просто ПЕРЕПИХОН ,то конечно проще с кем нибудь просто дружить ради секса.
Представьте идите вы в магазин едой закупаться.
А перед вами ставят лутбоксы.
за 300р , за 3000, за 5000, за 20000.
Причем вообще нихуя непонятно что в них. За 20000 вам там могут сала пожарить в масле.
Либо вы идете в другое место и берете что вам нужно и сколько нужно.
Чувихи с их 100к+ именно такие как лутбоксы. За 100к вы можете получить бревно в плане секса или фригидную , а может вообще не даст.
Зачем оно кому то надо если есть индивидуалки? Лучше,понятнее,опытнее и тд и тп.
Потому что хочется не секса за деньги, а искреннего, спонтанного, взаимного увлечения и наслаждения друг другом
А чего он тогда к профессиональным охотницам за папиками с этим лезет? Или в отношения надо вкладываться эмоционально, а он может максимум деньгами? Ну а кто ему дурак тогда?
Это я еще не говорю что для этого придется строить равные отношения, от этого у большинства еще ярче жопа разгорается.
> А чего он тогда к профессиональным охотницам за папиками с этим лезет?
Там зп 100-150. Какими папиками-то?
А это кто на какой прайс навыками и рожей вышел уже.
Если в анкете четко указан желаемый доход, то явно там не любовь в шалаше ищут, а чисто бизнес. Отношения содержанка - папик на этом и базируются: она ему эмоциональное обслуживание, а он ее содержит и покупает "подарки". ЧСХ при таком раскладе обе стороны в курсе что у них за отношения и кто кому что должен.
Вот тоже бадхёрта не понимаю. Девушка в анкете честно пишет: "я меркантильная". Казалось бы, радуйся, она сэкономила тебе время и силы на установление этого качества. Иди и ищи более подходящую себе девушку.
А если хочешь именно меркантильную, тоже хорошо, она уже написала насколько сильны её аппетиты, тебе же будет легко оценить потянешь такую или нет.
Хочу посмотреть на содержание на 150к) Учитывая то, что часть этой суммы уходит на самого мужчину. Пара шмоток из Бершки, ужины в Макдональдсе?...
нет. отличная съемная квартира около центра условного екатеринбурга за 40К в месяц. Полный холодос пиздатой жратвы для неё за 30-40К. Еда не из сковородки а из ресторанной доставки. Новые ноуты и телефоны раз в полгода, сумочки шмотки раз в месяц-полтора. Езда на такси на фитнесс и ногточки не на маршрутке а на такси. Полное безделие и "отдых" хуй пойми от чего правда без всякой необходимости работать, кроме тех редких три раза в неделю моментов, когда надо обслужить. И прочее, прочее, прочее. Не заебанная на работе стрессами рожа, нет начальника кроме любовника, нет стертых рук, нет уставших ног... Ты удивишься, но на все это бабе за глаза хватит 150К чистыми. И для многих это дохуя повод продать свою пизду. Прибавив к этому совместные поездки за далеко, которые тоже работа лишь процентов на 20
Чистыми - ок. Но в посте речь шла про мужчину, зарабатывающего 100-150. Будем считать, что 40 они тратят на съем +40 на еду на двоих. Остается 70. Как раз получатся лакшери ужины на двоих в Маке и изредка шмотки из Бершки. Достаточно дешевое содержание и хуй знает, чему возмущается ТС, т.к вызов индивидуалки ему обойдется дороже, чем трахать домашнее животное за еду и одежду.
лол, даже в мск зарабатывая 70к (без ипотек правда) чувствовал себя бароном, покупал недешевые шмотки каждую неделю, 2 раза в год заграницу в западную европу и т.д
а тут 150 мало
(простите, не сильна в ценах в рублях, живу в др стране)
Из этих 950:
🌺"ноготочки" - 150 МИНИМУМ
🌺фитнес-шмитнес - не меньше 100, а с массажами все 200
🌺Такси 150 (сужу по своим тратам)
Вот и осталось 450 уже... А ещё ж хочется косметику не за 5 копеек, а из самой Эуропы (одна баночка 50 долларов, а вы ж не думаете что всего одна баночка нужна??) + бельишко + хоть какие-то развлечения, а то так со скуки подохнуть можно! Я молчу уже про образование, которое тоже влетает в копеечку 🤔
В итоге, со 150к на шикарную жизнь останется огромное прекрасное НИЧЕГО 😂
"живу в другой стране". можно заканчивать беседу) В условной самаре этого хватит на всё. и я не сказал - шикарная жизнь. я сказал что огромное число тёлок с радостью продаст (и продает) свою пизду за 150к в месяц чистыми. Ибо это более чем в 4 раза выше, чем средний доход по стране
ноготочки - от 3 тр. фитнес от 1,5к абонемент, ПРЕКРАСНЫЙ абонемент - от 6к, одна поездка на такси - 200 рублей.. баночки косметики каждый день покупаются чтоли или все таки имеют свойство постепенно накапливаться и хватает их на полгода? Шоппинг раз в неделю - НА СВОИ. кроме "подарочков". Возить тебя по трахальным островам тоже будут не на твои, и на совместные кабаки-клубы ты тоже не из содержантских платить будешь. Если свою пизду ты ценишь дороже, то а) не факт, что ты даешь ей адекватную оценку и будет спрос и б) это не значит, что тех, кто укладывает свои требования в 150К не существует. Более того - их подавляющее большинство. По моему опыту, тратить на бабу в месяц больше сотки приходится очень редко когда. Это если иметь в виду прямые выплаты - типа снять квартиру привезти еды в субботу и "дать денег на жизнь". Вы достаточно дешевы, почти все. За редким исключением. К СЧАСТЬЮ, исключения встречаются. Что даже в 41 год позволяет продолжать верить в то, что среди баб есть не только бляди. Такие дела)
Педикюр 9$
Стрижка 10$
Просто покрасить волосы 18$
Косметолог 18$ + 30$ на сезонные процедуры(365$в год на пилинг, мезо)
Депиляция 26$
----итого 132 доллара и это по минималке, не элитные салоны красоты с золотыми унитазами... И ещё не посчитаны брови, ресницы и зубы(!)
Да, конечно вы можете сказать что все это можно дома самой себе наяривать, но там и результат будет соответствующий, если честно 😕🤷♀️
> Если в анкете четко указан желаемый доход, то явно там не любовь в шалаше ищут, а чисто бизнес.
Оба варианта неправильные. Если женщина хочет вырастить более приспособленного ребёнка, то она и мужа идёт такого, который на репититоров сможет потратиться и пр.
Кому-то чуть более богатые ведь достанутся, ну и нормально что она хочет себе заполучить.
А я напомню, что слово «рубль» начинается с буквы «р».
Мы обменялись очевидными бессмысленными фактами в контексте нашего срача, не знаю, правда, зачем.
«Папик» подразумевает оплату съемной квартиры, деньги на доп. шмотки (типа сумочки зп 100к+), поездки на Мальдивы и пр.
А с зп 150 особо не пошикуешь.
Содержанка может и 50 в месяц стоить, делов-то. Может при этом разово других мужиков разводить на подарки, но вы будете основной. Предложение ограничено рынком
"папиков" с мальдивами на всех не хватает
под содержанием может подразумевать сильно много разных вещей в зависимости от местности и "сервиса"
полтинник - до уплаты налогов считается, начисленная. росстат стал считать недавно и медианную, что более объективно. так вот в мае она была 36
Ну и как-то его требования на искренние чувства очень сильно не тянут.