Да2
Телеграм - Три мема внутривенно
Телеграм - Три мема внутривенно
А я на их первом концерте в России. В Москве в 2007 году. Самый дешёвый билет за 500-600 рублей в самой жопе Олимпийского. На разогреве Джен Эйр с их Джанком. Пришёл туда в футболке LINKIN PARK METEORA (какой-то самопал с рынка в текстильщиках). Предварительно зарядившись полторахой оболони. Это был один из лучших дней в моей жизни. Блин, я даже лет 7 потом еще хранил билет в кошельке на память. Потом еще был спустя сколько-то лет на концерте в Москве с колаббом с трансформерами, если не путаю, они даже шевроле камаро пригнали, как в фильме, но по драйву уже немного не то было, хотя тоже охеренно.
О да, я тоже был на том концерте, только в танцпартере, прямо у бортика, в двух метрах от еще живого Честера… Билет туда стоил сумасшедших денег для студента — 3300₽, но это было невероятно, воспоминания на всю жизнь…
Позвольте пожать руку, товарищ. Я тоже была на том концерте в Олимпийском в 2007. У родителей не было денег на билет, но в день концерта я смогла у друзей чудом одолжить и чудом у перекупа купить билет.
Танцпортер, третий ряд от сцены в жуткой давке, но вместе с такими же фанатами. Попить из бутылочки, которую бросил Честер в толпу, второй по счёту. Орать песни даже после концерта в метро. Это один из самых счастливых дней в моей жизни 🥲
Жму руку в ответ) Я помню этот лютый слэм у сцены, люди падали в обморок, толпа поднимала их на руках вверх и передавала в сторону сцены, а охранники раздавали воду. Но да, ради таких моментов стоит жить... Снимал я, тег моё)
Кстати, если вдруг не в курсе, Честер до LP был в Dead by Sunrise. И сольный проект также был у него. Песни чумовые.
Чел, ты всё перепутал) До LP Честер был в Grey Daze, а Dead by Sunrise это и есть его сольный проект.