52

Cult of the Lamb угощает голубцами с говном

Перед уходом на миссию я решил оставил еды своим домашним сектантикам – эти же немощи сами готовить не умеют. Ну и натыкал в кулинарную книгу не глядя.

И только после того, как несколько моих граждан, обблевавшись, померли – я обнаружил, что самый же первый рецепт был с подвохом: с дерьмом.

Что делать с телами? Хоронильную яму я еще не исследовал, некогда было – я и подумать не мог, такая ведь тишь и гладь в общине была, пока всё говно не всплыло наружу. Пришлось утилизировать трупы другим способом – раздербанить их на мясо. Не пропадать же добру, мясом буду кормить последователей, мясо не говно же.

От такого зрелища один из моих самых давних сторонников полностью очумел:

начал ходить по деревне, орать в самодельный деревянный рупор, что пророк у вас ненастоящий.

Поорал-поорал, да и свалил прочь, прихватив с собой немножко золота. Самый шок случился дальше. Другой сторонник подошел ко мне и говорит: я, мол, всегда мечтал говна въебать, не судите строго, лучше угостите.

Говно-вопрос, отвечаю, щас сделаем. И готовлю ему какахбургер. Но я еще до конца не разобрался во всех механиках игры. Я разобрался только с готовкой, но не с доставкой. Другой поклонник видит, что я чё-то сварганил, и идёт есть. Я пытаюсь ему намекнуть, что не для тебя это, мол, приготовлено. А это один из лучших моих работников, до 3 уровня прокачанный, щас, думаю, нажрётся дерьма и помрёт. Жму на все кнопки: иди, говорю, обратно работать – не слушает, идёт есть; иди, говорю, спать – начинает жрать. Ну всё… Доел, высрал целую поленницу дров, пошёл спать. Фух, думаю, пронесло. Там же у этого блюда 75% шанс на смерть и 100% на хороший лут.

В общем, приготовил вторую порцию. Пошёл сообщил говноеду: иди, говорю. Он съел, да помер.

Лига Геймеров

55.6K постов91.8K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы