CSE Курьер Экспресс Сервис не доставляет посылки

Недавно постамат Халва у моего дома сломался. Там я получала всё, что заказывала на AliExpress. Сразу хочется уточнить, что моя работа творческая и очень много материалов я заказываю с Китая. В этот раз нужно было дозаказать расходники, и я выбрала другой постамат - Цайняо.


Посылки как обычно шустро доехали до моего города, попав в лапы CSE - службы, которая развозит посылки по постаматам и доставляет на дом. Кстати, одна из посылок, которую должны были доставить сегодня на дом курьером (исходя из информации на сайте по плановой доставке) - не будет сегодня доставлена, увы. И вообще непонятно, будет ли.


А теперь объясню, в чем проблема. Поступив на склад, посылки залегают на дно и не двигаются. Неделю, две, три и больше. Дозвониться вы едва ли сможете, время в очереди 40 минут и более, а попав на оператора - скидывают звонок. В чатах только бот, выйти на оператора почти нереально, а если получилось, то они просят перезайти в чат через 2-3 часа, когда получат информацию от логистов. По факту через несколько минут оператор закрывает диалог и следующий уже нихера не знает о вашей ситуации, если вы до него достучитесь.


Оформить самовывоз почти нереально. У кого-то получилось, но ехать пришлось в ебеня. Я пока не пробовала, тк перспектива 1.5 часа ехать на окраину города, куда собаки ходят умирать, меня не радует. И не факт опять же, что это принесло бы плоды, тк для этого нужна связь с живым оператором, а это невозможно.


Собственно, для чего был написан пост. Если вы оказались в такой ситуации как я немногим ранее, то поделитесь как разрешили её, пожалуйста. Если вы заказываете с али, то будьте внимательны и обходите доставку в постаматы Цайняо стороной, иначе рискуете нарваться на этих мошенников.


Кстати, после того, как я написала им в Инстаграм, они позакрывали комментарии. Ублюдки. Не знаю, как буду вызволять свои покупки, из-за этого работа скоро встанет. Позже напишу продолжение в комментариях, если удастся получить посылки.