В свитерах не так что бы разбираюсь по сему вопрос. А свитер не потянется? ( понятно что после стирки может усесться но всё же?)
раскрыть ветку (1)
За 2 года не растянулся и не дал усадку, но я не стирала его в машинке, только вручную
показать ответы
Очень здорово и красиво. Вы - большая умница. Я сама тоже вяжу, но крючком. И мне немного обидно, что девочки в основном выкладывают мягкие игрушки. Это красиво и интересно, не спорю. Но может сложиться превратное впечатление, что вязание на большее просто неспособно. Так что лично от меня Вам - огромная благодарность за эту аккуратную, изящную, красивую и очень, очень кропотливую работу.
раскрыть ветку (1)
Благодарю ☺️ мне не зашло вязать игрушки из-за мелких деталей, а большую вещь связать в удовольствие)
Как я завидую людям, которые умеют вязать спицами) я только крючком умею, спицами пыталась, но уродство получается.
Свитер очень красивый!
Свитер очень красивый!
раскрыть ветку (1)
Если есть желание, все обязательно получится! Это просто навык, который нужно освоить) я тоже раньше вязала только крючком, потихоньку научилась и спицами. Начните с чего-то простого, шарфа, шапки - на ютубе много бесплатных мастер-классов для новичков 😉
Не подскажите, а сколько будет стоить примерно такой свитер на заказ? Выглядит мило и красиво
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
В мастер-классе даются расчёты на определенную плотность вязания. У меня была не такая пряжа, как у автора МК, поэтому я делала свои расчёты на свой размер)
показать ответы

Уголок для вязания
5.6K постов5.7K подписчиков
Правила сообщества
Просим соблюдать правила Пикабу
В сообществе приветствуется обоснованная критика и помощь/подсказки.
Очень просим НЕ:
- Размещать рекламу и искать заказчиков
- Оскорблять членов сообщества
- Необоснованно хейтить работы и преследовать авторов
- Флудить не относящимися к тематике сообщества/поста темами.
Будем стараться поддерживать дружественную атмосферу :)